Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Новая политика» объединяет политиков-эмигрантов

03 мая 2005 07:50

Руководство избирательного блока «Новая политика» пополнили лидеры Азербайджанской социал-демократической партии.

Лидер Азербайджанской социал-демократической партии, экс-президент АР Аяз Муталибов и сопредседатель социал-демократической партии Араз Ализаде присоединились к избирательному блоку «Yeni Siyasat» («Hовая Политика»), сообщает Day.Az.

«Блок, безусловно, будет добиваться для всех политиков-эммигрантов возможности участия в предстоящих выборах», - заявил один из учредителей Блока Эльдар Намазов. В блоке «Yeni Siyasat», созданном для совместного участия в парламентских выборах, представлены бывший председатель ПHHА Этибар Мамедов, руководитель Общественного форума «Azerbaycan namina» («Во имя Азербайджана») Эльдар Hамазов, председатель Azad demokratlar birliyi (Союза свободных демократов) Али Масимов, лидер движения «Milli birlik» («Hациональное единство») Лала Шовкет, руководитель Azerbaycan ziyali harakati (Движение интеллигенции Азербайджана) Эльданиз Гулиев.

На сегодняшний момент к блоку присоединились также председатель партии Национальной Независимости Али Алиев, исполняющий обязанноости председателя Либеральной партии Азербайджана Аваз Темирхан, председатель партии Национального Движения Самир Туран и ещё 73 неправительственные организации.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100