Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российские республиканцы уходят в оппозицию

03 мая 2005 07:49

Владимир Рыжков выбрал для объединения демократической оппозиции Республиканскую партию России.

До конца того времени, когда ещё у партий остаётся возможность подтвердить свою правомочность на участие в парламентских выборах 2007 года,остаётся совсем немного времени. И для желающих найти «свою» партию предоставялется масса возможностей. На днях эту возможность использовал Владимир Рыжков, решивший возродить Республиканскую партию России. Незадолго до этого он разошёлся во взглядах на формирование оппозиции с Гарри Каспаровым и попробовал пойти своим курсом, выбрав в качестве корабля уже готовую партийную структуру.

Любопытно, что компанию ему составят двое «бывших»: бывший министр финансов Михаил Задорнов и бывший красноярский губернатор профессор Валерий Зубов. Как заявил в интервью радио «Эхо Москвы» В. Рыжков, «наилучшей площадкой для объединения является именно Республиканская партия, потому что она не несет того груза прошлого, который несут, к сожалению, и СПС, и «Яблоко». Владимир Рыжков объяснил свой выбор тем, что создать новую структуру в путинской России невозможно, поэтому более реалистичный путь – строить новый проект на базе старой партии, изменив, соответсвенно, название, программу и Устав.


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100