Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российские республиканцы уходят в оппозицию

03 мая 2005 07:49

Владимир Рыжков выбрал для объединения демократической оппозиции Республиканскую партию России.

До конца того времени, когда ещё у партий остаётся возможность подтвердить свою правомочность на участие в парламентских выборах 2007 года,остаётся совсем немного времени. И для желающих найти «свою» партию предоставялется масса возможностей. На днях эту возможность использовал Владимир Рыжков, решивший возродить Республиканскую партию России. Незадолго до этого он разошёлся во взглядах на формирование оппозиции с Гарри Каспаровым и попробовал пойти своим курсом, выбрав в качестве корабля уже готовую партийную структуру.

Любопытно, что компанию ему составят двое «бывших»: бывший министр финансов Михаил Задорнов и бывший красноярский губернатор профессор Валерий Зубов. Как заявил в интервью радио «Эхо Москвы» В. Рыжков, «наилучшей площадкой для объединения является именно Республиканская партия, потому что она не несет того груза прошлого, который несут, к сожалению, и СПС, и «Яблоко». Владимир Рыжков объяснил свой выбор тем, что создать новую структуру в путинской России невозможно, поэтому более реалистичный путь – строить новый проект на базе старой партии, изменив, соответсвенно, название, программу и Устав.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100