Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Валерий Зубов: "Рыжков будет большой удачей для "Справедливой России"

16 июля 2007 12:10

Депутат Госдумы Владимир Рыжков готов стать единым кандидатом в президенты от оппозиции, если все оппозиционные силы достигнут консенсуса по программным вопросам и процедуре выдвижения. Одновременно с этим у главного "республиканца" страны, партия которого не прошла государственную регистрацию, есть и другие политические планы. По крайней мере, о них средствам массовой информации сообщают осведомленные источники".

Есть две версии нового пути Владимира Рыжкова в парламент: по спискам "Справедливой России" или по спискам СПС. Какая из них подтвердится, совсем скоро покажет время. Не исключено, что сейчас даже сам депутат не знает ответа на этот вопрос, так как еще не просчитал надежность каждого варианта. О том, ждет ли Владимира Александровича партия Сергея Миронова, "Электорату. Инфо" рассказал "справедрос" Валерий Зубов, товарищ и бывший однопартиец Рыжкова:

- Сейчас ведутся разговоры о том, что Владимир Рыжков вступит в "Справедливую Россию". Насколько верна эта информация?

- Если Рыжков вступит в "Справедливую Россию", то это будет очень большой удачей для партии.

- А переговоры ведутся?

- Знаете, все так достаточно загадочно, неопределенно, возвышенно, томно… Я бы не стал это комментировать. Не взял бы на себя смелость.

- Согласно другой информации, Владимир Александрович готовится вступить в СПС и даже возглавить тройку лидеров в федеральном избирательном списке.

- Приход Рыжкова был бы удачей и для "Справедливой России", и для СПС. Сейчас в России вне партий осталось не так уж много электорабельных политиков – с имиджем и самостоятельным мнением. Поэтому получилось, что вокруг Рыжкова развернулась хорошая борьба.

- На ваш взгляд, насколько существенно "Справедливая Россия" сейчас отличается от СПС? Ведь правые", как известно, проводят выборы с левыми лозунгами и много говорят о социальной справедливости.

- У СПС сейчас нет стержня – он потерян, а "Справедливая Россия" этот стержень нащупывает. Что касается идеологии, то в нашей стране только одна левая партия – это КПРФ. А все остальные – не правые и не левые. Они не идеологизированы. Все абсолютно: и "Единая Россия", и "Справедливая Россия", и СПС, и все остальные. Яблока" вообще не существует как партии.

- Как не существует? Они же заявили о своем участии в парламентских и президентских выборах!

- Клоунаду устраивать?

- Если вернуться к Рыжкову и его новой политической нише, то понятно, что ему необходимо вступить в какую-либо партию, которая имеет шанс пройти в парламент.

- В нашей ситуации гарантированного ничего нет. Но в Красноярском крае "Справедливая Россия" сейчас 6% набирает – согласно рейтингам.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100