Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Политическая хитрость

29 апреля 2005 08:52

Представители 7 политических партий в Нижнем Новгороде договорились о сотрудничестве и взаимодействии на предстоящих выборах.

Участники соглашения, среди которых "Российская партия пенсионеров", партия "Родина", Народно-патриотическая партия России, "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", Экологическая партии "Зеленых" и Российская ассоциация студенческих профсоюзных организаций высших учебных заведений, намерены объединить усилия при выдвижении кандидатов на выборные должности в местные органы самоуправления, в частности – на выборах в Городскую Думу Нижнего Новгорода, которые намечены на 16 октября 2005 года.

предстваители вышеперечисленных партий договорились о том, что не будут мешать друг другу, выдвигаясь по одномандатным округам и поддерживать друг друга в случе чего. Кроме того, не исключена возможность выдвижения единого кандидата на пост мэра Нижнего Новгорода.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100