Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Политическая хитрость

29 апреля 2005 08:52

Представители 7 политических партий в Нижнем Новгороде договорились о сотрудничестве и взаимодействии на предстоящих выборах.

Участники соглашения, среди которых "Российская партия пенсионеров", партия "Родина", Народно-патриотическая партия России, "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", Экологическая партии "Зеленых" и Российская ассоциация студенческих профсоюзных организаций высших учебных заведений, намерены объединить усилия при выдвижении кандидатов на выборные должности в местные органы самоуправления, в частности – на выборах в Городскую Думу Нижнего Новгорода, которые намечены на 16 октября 2005 года.

предстваители вышеперечисленных партий договорились о том, что не будут мешать друг другу, выдвигаясь по одномандатным округам и поддерживать друг друга в случе чего. Кроме того, не исключена возможность выдвижения единого кандидата на пост мэра Нижнего Новгорода.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100