Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Минюст Украины провоцирует партию "Пора"

29 апреля 2005 04:56

Представители "Поры" уже не хотят регистрировать партию. Они хотят убрать министра юстиции Романа Зварича.

Противостояние между партией "Пора" и Минюстом Украины достигает своего апогея. Если до последнего времени "Пора" только требовала от Минюста регистрации, то теперь уже заявляет не только о том, что регистрация им не сильно-то и нужна, а вот отправить Зварича в отставку - дело чести.

В свою очередь Роман Зварич заявляет, что он готов зарегистрировать политическую партию "Пора" задним числом, если на него подадут в суд и докажут, что две трети собранных за нее подписей правдивые, сообщает "5 канал". по его словам, Министерство юстиции готово в этом помочь "Поре".

Напомним, что "Пора" до сих пор так и не смогла пройти процедуру регистрации в Министерстве юстиции Украины и по закону не имеет права участвовать в выборах. Представители партии неоднократно заявляли, что Минюст сознательно противодействует регистрации партии.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100