Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Минюст Украины провоцирует партию "Пора"

29 апреля 2005 04:56

Представители "Поры" уже не хотят регистрировать партию. Они хотят убрать министра юстиции Романа Зварича.

Противостояние между партией "Пора" и Минюстом Украины достигает своего апогея. Если до последнего времени "Пора" только требовала от Минюста регистрации, то теперь уже заявляет не только о том, что регистрация им не сильно-то и нужна, а вот отправить Зварича в отставку - дело чести.

В свою очередь Роман Зварич заявляет, что он готов зарегистрировать политическую партию "Пора" задним числом, если на него подадут в суд и докажут, что две трети собранных за нее подписей правдивые, сообщает "5 канал". по его словам, Министерство юстиции готово в этом помочь "Поре".

Напомним, что "Пора" до сих пор так и не смогла пройти процедуру регистрации в Министерстве юстиции Украины и по закону не имеет права участвовать в выборах. Представители партии неоднократно заявляли, что Минюст сознательно противодействует регистрации партии.


Последние новости


29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.













Сайт про выборы Rambler's Top100