Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На Алтае сложилась революционная ситуация

29 апреля 2005 04:43

Депутаты местного парламента и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов никак не могут прийти к консенсусу: первые требуют отставки губернатора, второй - не собирается никуда уходить.

Политический кризис в Алтайском крае день ото дня только усугубляется. Несмотря на вмешательство Презилента России, региональные парламентарии не хотят отступать со своих позиций и требуют отставки Михаила Евдокимова с поста губернатора края. На состоявшейся сессии краевого Совета произошёл очередной неожиданный поворот в событиях. Если на прошлом заседании Евдокимов попросту не стал отчитываться перед депутатами об итогах своей деятельности (после чего всё, собственно говоря, всё и началось), то в этот раз не просто взял слово, но и пошёл в наступление. В своей речи он не стал акцентировать внимания на себе, напомнив депутатам, что у них есть более важные дела, чем обсуждение губернатора. Короче, разговор не состоялся. Михаил Евдокимов заявил, что будет просить президента России направить в регион представителей Государственного контрольного ревизионного управления и Счетной палаты России для комплексной проверки. Депутаты, в свою очередь, признали деятельность администрации Алтайского края в 2004 году неудовлетворительной и приняли решение вновьь просить президента отправить губернатора Михаила Евдокимова в отставку.

Напомним, что на прошлую просьбу депутатов отправить в отставку губернатора, Президент не сказал ни "да", ни"нет", предложив парламентариям выслушать губернатора. Похоже, что в этот раз Владимиру Путину всё же предстоит взять на себя решающее слово.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100