Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На Алтае сложилась революционная ситуация

29 апреля 2005 04:43

Депутаты местного парламента и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов никак не могут прийти к консенсусу: первые требуют отставки губернатора, второй - не собирается никуда уходить.

Политический кризис в Алтайском крае день ото дня только усугубляется. Несмотря на вмешательство Презилента России, региональные парламентарии не хотят отступать со своих позиций и требуют отставки Михаила Евдокимова с поста губернатора края. На состоявшейся сессии краевого Совета произошёл очередной неожиданный поворот в событиях. Если на прошлом заседании Евдокимов попросту не стал отчитываться перед депутатами об итогах своей деятельности (после чего всё, собственно говоря, всё и началось), то в этот раз не просто взял слово, но и пошёл в наступление. В своей речи он не стал акцентировать внимания на себе, напомнив депутатам, что у них есть более важные дела, чем обсуждение губернатора. Короче, разговор не состоялся. Михаил Евдокимов заявил, что будет просить президента России направить в регион представителей Государственного контрольного ревизионного управления и Счетной палаты России для комплексной проверки. Депутаты, в свою очередь, признали деятельность администрации Алтайского края в 2004 году неудовлетворительной и приняли решение вновьь просить президента отправить губернатора Михаила Евдокимова в отставку.

Напомним, что на прошлую просьбу депутатов отправить в отставку губернатора, Президент не сказал ни "да", ни"нет", предложив парламентариям выслушать губернатора. Похоже, что в этот раз Владимиру Путину всё же предстоит взять на себя решающее слово.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100