Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украинская "Пора" будет участвовать в выборах нелегально

28 апреля 2005 07:16

Представитель партии "Пора" Владислав Каськив заявил, что партия не смотря ни на что будет принимать участие в местных и парламентских выборах 2006 года.

На пресс-конференции в агентстве УНИАН В. Каськив был однозначен: “Я объявляю, что несмотря на злоупотребления со стороны Министерства юстиции Украины, "Пора" будет принимать участие в местных и парламентских выборах. На сегодня этот вопрос решен”, - сказал он, добавив, что берет на себя политическую ответственность за это заявление.

Напомним, что "Пора" до сих пор так и не смогла пройти процедуру регистрации в Министрестве юстиции Украины и по закону не имеет права участвовать в выборах. Представители партии неоднократно заявляли, что Минюст сознательно противодействует регистрации партии. Однако Каськив намекнул, что в действующем законодательстве существуют возможности, с помощью которых "Пора" сможет принять участие в выборах. Например, создав блок партий, либо  отдельного блока под названием “Пора”.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100