Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украинская "Пора" будет участвовать в выборах нелегально

28 апреля 2005 07:16

Представитель партии "Пора" Владислав Каськив заявил, что партия не смотря ни на что будет принимать участие в местных и парламентских выборах 2006 года.

На пресс-конференции в агентстве УНИАН В. Каськив был однозначен: “Я объявляю, что несмотря на злоупотребления со стороны Министерства юстиции Украины, "Пора" будет принимать участие в местных и парламентских выборах. На сегодня этот вопрос решен”, - сказал он, добавив, что берет на себя политическую ответственность за это заявление.

Напомним, что "Пора" до сих пор так и не смогла пройти процедуру регистрации в Министрестве юстиции Украины и по закону не имеет права участвовать в выборах. Представители партии неоднократно заявляли, что Минюст сознательно противодействует регистрации партии. Однако Каськив намекнул, что в действующем законодательстве существуют возможности, с помощью которых "Пора" сможет принять участие в выборах. Например, создав блок партий, либо  отдельного блока под названием “Пора”.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100