Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Повторные выборы в Иркутское Заксобрание по одномандатному округу № 13 назначены на 20 марта 2005 года

17 февраля 2005 08:49

Повторные выборы депутата Законодательного собрания Иркутской области по одномандатному округу № 13 назначены на 20 марта 2005 года. Решение об этом приняла избирательная комиссия области на заседании во вторник. Председатель облизбиркома Виктор Игнатенко, как сообщает ИА «Сибирские новости»,отметил, что официально избирательная кампания начнется со дня публикации постановления о назначении даты выборов. По закону, оно должно быть опубликовано в течение пяти дней с момента принятия решения. По предварительным расчетам, расходы на проведение повторных выборов депутата ЗС по округу №13 составят более двух млн. руб.

Результаты выборов депутата ЗС области по одномандатному округу № 13 10 октября аннулированы 2 ноября. Соответствующее решение облизбиркома принято на основании заявления об отказе от депутатского мандата Сергея Зубарева, набравшего наибольшее число голосов на выборах по этому округу (43,85%). С. Зубарев в заявлении отметил, что отказывается от мандата, так как желает сохранить за собой занимаемую должность мэра Иркутского района. Согласно закону, мэр не может быть одновременно депутатом регионального представительного органа власти.

В состав округа № 13 входят Ольхонский, Слюдянский и Иркутский районы. 


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100