Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Курманбек Бакиев решил избавиться от и.о.

27 апреля 2005 11:38

И.О Президента Кыргызстана Курманбек Бакиев выдвинулся в кандидаты на пост Президента Республики

Накануне в Ошском государственном университете состоялось собрание по выдвижению кандидата в Президенты Кыргызской Республики. На собрании присутствовали представители профессорско-преподавательского состава 20 факультетов и около 500 представителей студенчества, сообщает АКИpress.

Участники собрания единогласно выдвинули кандидатом в Президенты страны - Курманбека Бакиева, Премьер-министра КР и исполняющего обязанностей Президента.

На собрании было отмечено, что Курманбек Бакиев своей решительностью и чистоплотностью сможет вывести страну из политико-экономического кризиса, и то, что знанием своего дела за короткий срок завевал доверие народа


Последние новости


29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.













Сайт про выборы Rambler's Top100