Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Беспартийных выгоняют из петербургского Законодательного собрания

27 апреля 2005 08:43

Петербургский парламент поддержал поправку Вадима Тюльпанова в закон о выборах депутатов ЗакСа

Как сообщает корреспондент ЗАКС.ру, на проходящем сегодня заседании петербургского парламента депутаты рассмотрели поправки в Закон "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга". Депутаты проголосовали за поправку авторства Вадима Тюльпанова и Игоря Михайлова, сохраняющую порядок выборов депутатов только по партийным спискам по единому избирательному округу. Поправка уточнила порядок распределения мандатов между депутатами, преодолевшими избирательный порог. Также депутаты поддержали поправку Сергея Никешина, увеличивающую избирательный порог до 7%. Все прочие попрравки, включая предложение Партии Жизни вернуться к принципу избрания депутатов 50 на 50 и исключить так называемую первую тройку, законодатели не поддержали. Об этом сообщают ЗАКС.Ру


Последние новости


29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.













Сайт про выборы Rambler's Top100