Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Беспартийных выгоняют из петербургского Законодательного собрания

27 апреля 2005 08:43

Петербургский парламент поддержал поправку Вадима Тюльпанова в закон о выборах депутатов ЗакСа

Как сообщает корреспондент ЗАКС.ру, на проходящем сегодня заседании петербургского парламента депутаты рассмотрели поправки в Закон "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга". Депутаты проголосовали за поправку авторства Вадима Тюльпанова и Игоря Михайлова, сохраняющую порядок выборов депутатов только по партийным спискам по единому избирательному округу. Поправка уточнила порядок распределения мандатов между депутатами, преодолевшими избирательный порог. Также депутаты поддержали поправку Сергея Никешина, увеличивающую избирательный порог до 7%. Все прочие попрравки, включая предложение Партии Жизни вернуться к принципу избрания депутатов 50 на 50 и исключить так называемую первую тройку, законодатели не поддержали. Об этом сообщают ЗАКС.Ру


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100