Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Беспартийных выгоняют из петербургского Законодательного собрания

27 апреля 2005 08:43

Петербургский парламент поддержал поправку Вадима Тюльпанова в закон о выборах депутатов ЗакСа

Как сообщает корреспондент ЗАКС.ру, на проходящем сегодня заседании петербургского парламента депутаты рассмотрели поправки в Закон "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга". Депутаты проголосовали за поправку авторства Вадима Тюльпанова и Игоря Михайлова, сохраняющую порядок выборов депутатов только по партийным спискам по единому избирательному округу. Поправка уточнила порядок распределения мандатов между депутатами, преодолевшими избирательный порог. Также депутаты поддержали поправку Сергея Никешина, увеличивающую избирательный порог до 7%. Все прочие попрравки, включая предложение Партии Жизни вернуться к принципу избрания депутатов 50 на 50 и исключить так называемую первую тройку, законодатели не поддержали. Об этом сообщают ЗАКС.Ру


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100