Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Лимонов обгадил Зюганова с Явлинским. От страха

19 июня 2007 10:49

С критикой на лидеров оппозиционных партий обрушился маргинальный оппозиционер Эдуард Лимонов. Бывший писатель, практически ставит Геннадию Зюганову и Григорию Явлинскому ультиматум – либо вы с нами, либо с Путиным.

Бывший писатель, а ныне маргинальный политик, опубликовал свою очередную прямую речь в интернет-газете Грани.Ру. Главный смысл гневного опуса – Явлинский и Зюганов, вы же все равно проиграете на президентских выборах, шансов у вас нет, лучше отдайте голоса нашему кандидату.

«Ну на кой в кандидаты, если знаете, Григорий Алексеевич и Геннадий Андреевич, что результаты будут ничтожными? И что еще и помешаете другому, возможно, более привлекательному кандидату от оппозиции попытаться выиграть? … Зачем же такая подлость? А иначе как подлостью эти выдвижения (если они состоятся, а они состоятся, будьте уверены!) не назовешь», сокрушается Лимонов.

Лимонов обвиняет Зюганова и Явлинского в том, что они помогают «Кремлю». Любопытно, что ратующий за свободные выборы «Эдичка», в то же время, фактически пытается оказать давление на потенциальных конкурентов кандидата от «Другой России».

Кстати, неучастие в коалиции, тоже ставится в вину лидерам КПРФ и «Яблока». Мол Вы говорите, что не хотите стоять рядом с Лимоновым. И тут «Эдичку» «несет». При этом о себе он говорит, почему-то в третьем лице: «А Лимонову удалось (несмотря на оголтелую антилимоновскую пропаганду) отмыть себя от того «грязного» имиджа, который ему создали политические противники. Удалось так, что даже самые-самые суровые блюстители принципов демократии не имеют к нему претензий».

Одним словом, «вы все дураки, а я весь в белом стою, такой красивый». Почему Зюганов не идет в «Другую Россию», спрашивает Лимонов. И сам себе отвечает: «Зюганову много важнее ладить с Кремлем, для того чтобы КПРФ осталась в избирательных бюллетенях и депутаты КПРФ в своих креслах, чем заботиться о судьбе России и тех самых «трудящихся», о которых он привычно хорошо поставленным голосом вещает два раза в год на юбилейных безобидных сборищах 1 мая и 7 ноября».
Далее, Лимонов призывает лидеров партий отречься от своих идеологий.

Правда, непонятно, зачем же тогда партии? Но автора статьи это не интересует – ведь самое важное, по его мнению, это интересы «Другой России». «Вы не политики, а актеры какие-то, играющие политиков», заканчивает Лимонов свою обвинительную речь.
В завершение, «Эдичка» переходит на свою излюбленную тему – «меня хотят убить». И тут Лимонов предстает перед нами не просто «весь в белом» - это уже герой, с которого впору иконы писать! «Я всегда считал, что умереть в своей постели постыдно. Быть убитым – не страшно. Тем более что я знаю, что найдутся сотни и тысячи людей, которые пожелают за меня отомстить. Более того – быть убитым – это смерть воина, достойная смерть», - говорит он с нескрываемым пафосом.

Любопытно, что Геннадий Зюганов, которого клеймит Лимонов, в свое время испытывал симпатию к большевику-революционеру, защищал его от нападок, поддерживал. Но тот добра, видимо, не помнит.

Собственно, чему тут удивляться? Глупо ожидать логики от человека, который когда-то написал в программе, запрещенной ныне НБП: «Сущность национал-большевизма - испепеляющая ненависть к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма». У которого в списке врагов значился «Большой Сатана – США» и который своей целью ставил «Создание гигантской континентальной Империи». При этом, «Эдичка» припеваючи жил в «логове Сатаны – США», любил негров и откровенно рассказывал об этом в своих книжках. Теперь не рассказывает. Сейчас он вернулся в Россию и занялся наведением порядка на Родине.

Теперь он д,Артаньян от революции и неграм предпочел Гари Каспарова и Михаила Касьянова. А то, что «противные» Зюганов и Явлинский на их тусовку не приходят, «Эдичку» очень обижает.

Впрочем, признаки мании преследования наблюдаются у Лимонова уже давно. Заявления, о том, что его вот-вот убьют появляются регулярно. Кругом лидеру «Другой России» мерещатся убийцы, предатели и шпионы. На публике Лимонов появляется исключительно в окружении нескольких телохранителей.

Шизофрения в перемешку с паранойей – вот рецепт «коктейля Лимонова». Но реальность такова, что убивать «Эдичку», на самом деле, никто не собирается – никому не нужен. Скорее им заинтересуются психиатры. Занятный же кадрик.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100