Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тимошенко огорчила лидеров партий

27 апреля 2005 08:23

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила против пропорциональной системы выборов народных депутатов и депутатов местных советов.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко категорически не согласна с пропорциональной системой выборов в местные органы власти. Тимошенко остается противником пропорциональной системы выборов народных депутатов и депутатов местных советов, и готова инициировать изменения законодательства для проведения выборов в местные органы власти по смешанной системе, сообщает «Интерфакс-Украина». «В парламенте нужно поднять изменения и дополнения, чтобы частично, все же, на уровне местных советов осталась смешанная система, и это абсолютно логично», - сказала Тимошенко выступая во вторник в Киеве перед участниками всеукраинского собрания представителей местных властей.

Юлия Тимошенко считает своей задачей отстаивать интересы как тех, кто стоял на Майдане, так и оппонентов нынешней власти. Она напомнила, что ее фракция в свое время голосовала против политреформы и пропорциональной системы. Она также добавила, что "как лидер партии хотела бы знать в каждом селе самых авторитетных людей - не тех, которые с деньгами, а на самом деле авторитетных, чтобы сотрудничать с ними партией".


Последние новости


29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.













Сайт про выборы Rambler's Top100