Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тимошенко огорчила лидеров партий

27 апреля 2005 08:23

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила против пропорциональной системы выборов народных депутатов и депутатов местных советов.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко категорически не согласна с пропорциональной системой выборов в местные органы власти. Тимошенко остается противником пропорциональной системы выборов народных депутатов и депутатов местных советов, и готова инициировать изменения законодательства для проведения выборов в местные органы власти по смешанной системе, сообщает «Интерфакс-Украина». «В парламенте нужно поднять изменения и дополнения, чтобы частично, все же, на уровне местных советов осталась смешанная система, и это абсолютно логично», - сказала Тимошенко выступая во вторник в Киеве перед участниками всеукраинского собрания представителей местных властей.

Юлия Тимошенко считает своей задачей отстаивать интересы как тех, кто стоял на Майдане, так и оппонентов нынешней власти. Она напомнила, что ее фракция в свое время голосовала против политреформы и пропорциональной системы. Она также добавила, что "как лидер партии хотела бы знать в каждом селе самых авторитетных людей - не тех, которые с деньгами, а на самом деле авторитетных, чтобы сотрудничать с ними партией".


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100