Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Губернатор Титов всех простил

26 апреля 2005 11:10

Областной парламент утвердил кандидатуру Константина Титова на пост губернатора Самарской области

Константин Титов останется на посту губернатора Самарской области еще на пять лет. Депутаты Самарской губернской думы сегодня единогласно проголосовали за его кандидатуру. Как сообщает Самара.Ру, на прошлой неделе Константин Титов обратился к Президенту России Владимиру Путину с вопросом о доверии, и тот это доверие оказал, рекомендовав областному парламенту рассмотреть именно кандидатуру Титова.

По словам Полномочного представителя Президента в ПФО Сергея Кириенко, даже в случае, если бы Титов не стал обращаться к Президенту с вопросом о доверии, его фигура все равно осталась бы главным вариантом. Всего же в списках возможных кандидатов на пост самарского губернатора фигурировали 10 человек. Но Кириенко подчеркнул, что Константин Титов является лидером не только среди них, но и вообще среди политиков Привожского федерального округа.

Послезавтра в здании Губернской думы состоится инаугурация нового старого губернатора Самарской области. Сам Титов сдержанно отнёсся к своему назначению и на вопрос о своих будущих отношениях с оппонентами, иначе говоря, с соперниками ответил, как показалось, искренне:
- Я вам уже говорил, что я человек не мстительный. И потом - я православный, я понимаю, что месть - это не мое кредо. Господь рассудит. Я буду искать неконфронтационные пути сотрудничества со всеми силами, потому что именно это, я глубоко убежден, будет способствовать развитию экономики и социальной устойчивости в области.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100