Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Врач-нарколог поставил стране диагноз

22 апреля 2005 06:33

Известный кыргызский врач-нарколог Женишбек Назаралиев собирается баллотироваться в президенты Кыргызстана.

Об этом своем решении он объявил публично в своем письме к соотечественникам, опубликованном в местных СМИ. Таким образом, количество кандидатов в президенты за два месяца до выборов достигло 10 человек. Как полагают наблюдатели, ближе к выборам эта цифра вырастет до двух десятков. Прежний президент страны Аскар Акаев называет цифру 30 – по его мнению столько будет претендентов на это место.

Мотивы своего участия в президентских выборах господин Назаралиев объяснил так: «Мне, до того как принять такое решение, пришлось очень глубоко и трезво осмыслить этот краеугольный и острый вопрос. Надо быть очень смелым и мужественным, надо иметь сильный дух, чтобы взять на себя такую ответственность

Он уверен в том, что сумеет стабилизировать обстановку в стране.

Об этом сообщает радио "Азаттык"


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100