Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Врач-нарколог поставил стране диагноз

22 апреля 2005 06:33

Известный кыргызский врач-нарколог Женишбек Назаралиев собирается баллотироваться в президенты Кыргызстана.

Об этом своем решении он объявил публично в своем письме к соотечественникам, опубликованном в местных СМИ. Таким образом, количество кандидатов в президенты за два месяца до выборов достигло 10 человек. Как полагают наблюдатели, ближе к выборам эта цифра вырастет до двух десятков. Прежний президент страны Аскар Акаев называет цифру 30 – по его мнению столько будет претендентов на это место.

Мотивы своего участия в президентских выборах господин Назаралиев объяснил так: «Мне, до того как принять такое решение, пришлось очень глубоко и трезво осмыслить этот краеугольный и острый вопрос. Надо быть очень смелым и мужественным, надо иметь сильный дух, чтобы взять на себя такую ответственность

Он уверен в том, что сумеет стабилизировать обстановку в стране.

Об этом сообщает радио "Азаттык"


Последние новости


22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.




22 марта 2017 12:00
Global Research: России пора говорить с США на языке силы

Попытки Москвы урегулировать конфликт в Сирии остаются безуспешными, поскольку США хотят в этом регионе вечного хаоса. Вашингтон понимает только язык силы.













Сайт про выборы Rambler's Top100