Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Антисемитизм в СПС: почитание Кибелы до добра не доведёт

31 мая 2007 10:06

Скандал вокруг антисемитских заявлений члена федерального политсовета СПС Александра Бялко продолжает разрастаться. Наше издание давно писало о том, что в «Союзе правых сил» при попустительстве его лидеров Никиты Белых и Леонида Гозмана процветают шовинистические и даже профашистские настроения, подпитываемые нездоровым интеерсом к сатанизму.

Напомним, что 24 мая во время известной телепередачи Владимира Соловьёва «К барьеру!» член федерального политсовета СПС Александр Бялко разразился потоком оскорбительных высказываний в адрес заместителя председателя Госдумы и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, которые многие сочли откровенно антисемитскими. Так, Бялко недовольным тоном обвинил Жириновского в том, что он на протяжении 17 лет отстаивает интересы «родного Израиля», а вся фракция ЛДПР голосует исключительно в произраильском ключе. Тем самым Бялко дал понять, что Израиль – это абсолютно чуждая Россия страна, заодно прозрачно намекнув, что еврейские корни Жириновского по отцовской линии его совершенно не красят.

Подобного рода махрового антисемитизма от представителя партии, изображающей себя как демократическую и даже либеральную, никто не ожидал. После того как скандал стал разрастаться, лидер «Союза правых сил» Никита Белых выступил со специальным заявлением, в котором принёс Жириновскому извинения за высказывания Бялко. Но,судя по всему, никаких дисциплинарных мер в отношении вышедшего в тираж «знатока» принято не будет.

Всё это наводит на мысль о засилье скрытых антисемитов в руководстве «Союза правых сил». Недавно и сам Белых засветился с гнусными высказываниями, назвав критиков своей политики «гундосами». Судя по контексту ситуации под «гундосами» он имел в виду видных представителей интеллигенции – режиссёра Марка Розовского и правозащитника Александра Брода, которые обратились к нынешнему руководству либералов с открытым письмом, где критиковалась безыдейность их политики и популистские лозунги левого толка во время весенних региональных выборов.

Скандальные высказывания Бялко дали понять, что наиболее сильно скрытые антисемитские настроения процветают в подмосковной организации СПС, которую возглавляет открытый гомофоб и, как говорят, тайный черносотенец Борис Надеждин. Последний не любит распространяться на эти темы, скромно утверждая, что он просто «по-настоящему православный человек». Однако, журналисты, которые во время последних новогодних праздников пьянствовали в обществе руководства СПС, были просто ошарашены тем, какое количество гнусных анекдотов про «пидоров» и «пархатых» знает Борис Борисович. Что интересно, находившийся в том же обществе Никита Белых не только не остановил своего перепившего товарища, но даже записывал некоторые анекдоты в блокнот, чтобы потом в родной Перми рассказывать их в любимом месте отдыха – облюбованной местными бандюками пиццерии «Заправка».

Увы, но главный идеолог СПС Леонид Гозман не только не порицает возмутительный антисемитизм своих коллег по федеральному политсовету, но и поддерживает его. Кому-то это может показаться предельно странным, но только не нам. Дело в том, что Леонид Гозман ещё с советских времён, когда он неплохо зарабатывал психологом маркистско-ленинской ориентации, известен как воинствующий безбожник большевистского расклада  а ля Емельян Ярославский. Сатанинское богохульство, поддержка гей-парадов и порновыставок в т.н. «музее Сахарова» - вот стиль работы этого друга Чубайса.

Точно также Гозман ведёт себя и в Израиле, где у него проживают родственники. Он изрядно подорвал там авторитет «Союза правых сил», высказавшись за разрешение проведения гей-парада в святом для иудеев, христиан и мусульман городе – Иерусалиме. Представители раввинской и каббалистической общественности Израиля требуют объявить Леонида Гозмана «посланником сатанинских сил и нежелательной персоной».

Согласно учению величайшего мыслителя ХХ века ребе Шнеерсона подлинный еврей не может не верить в Б-га. Вера в Б-га и есть основа настоящего еврейства, определяющая исключительные моральные качества представителей Б-гоизбранного народа. И напрасно уважаемый деятель ФЕОР Борух Горин пытается обелить таких, как Леонид Гозман, утверждая, что они «не знают, что верят в Б-га».
 
Примечательно, что у Гозмана не нашлось ни времени, ни желания, чтобы осудить антисемитскую выходку Бялко. Зато во время известных событий в Эстонии Гозман разглагольствовал о том, что российская сторона также виновата в них, как и эстонская. Ни словом Гозман тогда не осудил нынешнее эстонское руководство, которое чтит память соотечественников, сражавшихся на стороне Гитлера и написавших кровью невинных жертв одну из самых чудовищных страниц в истории Холокоста. Мы считаем своим долгом отметить, что пока Гозман обелял нацистов в Москве, главный раввин России, многоуважаемый Берл Лазар счёл своим моральным долгом, находясь в Таллине, возложить цветы к памятнику Бронзовому солдату.

Авторитетные столичные талмудисты полагают, что неудачи будут преследовать «Союз правых сил» до тех пор, пока идеологом партии не станет достойный, глубоко верующий в Б-га человек. А оргии в честь языческой богини Кибелы, которые маскируются под пьянки (на языке Гозмана – «попить чайку») в центральном партийном офисе, должны быть немедленно прекращены. Равно как и оргии в честь славянских  и скандинавских языческих богов, которые долгое время маскировались под программу «Кадровый резерв Московской области».

Фима Собак


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100