Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Владимир Кашин: «Миронов - клонированный эмбрион»

30 мая 2007 14:57

«Справедливая Россия», подкрепленная административным ресурсом Сергея Миронова, давно уже облизывается на Коммунистическую партию РФ, мечтая ближе к федеральной  кампании если и не проглотить ее целиком, то хотя бы ослабить ее монополию на левый электорат. О том, насколько реалистичны наполеоновские планы спикера Совета Федерации аннексировать КПРФ, «Электорату.Инфо» рассказал первый заместитель Председателя Президиума ЦК КПРФ, депутат ГД Владимир Кашин.

- Я слышал, это уже не первое заявление. Человек, который не чувствует почву под ногами, чего можно ждать от этого человека? Только различные заявления. Они служат ему информационным поводом, чтобы о нем говорили.

Мне по большому счету не хочется говорить об этом человеке, о том деле, которое он делает с точки зрения политической составляющей. Потому что он клонированный Кремлем эмбрион, который пытается выбраться из скорлупы заданной матрицы и ему надо обязательно поболтать о КПРФ.

Вообще нам противно слушать заявления Миронова по поводу того, что кто-то из наших пойдет к нему. К кому? Пусть он на себя посмотрит или хотя бы на то, что он сделал сейчас со своей фракцией, голосуя за статус вооруженных сил, когда решил свой уродливый социализм строить под пушками и танками американцев. О чем говорить? Нет никакого смысла, и пусть он забудет про КПРФ.

- Можно ли говорить, что Сергей Миронов своими заявлениями сознательно раскалывает КПРФ?

- Нас пытаются расколоть уже 15 лет и всех, кого можно отколоть или перекупить уже давно перекупили. Они теперь просятся обратно. Все, кто ушел с Семигиным, все просятся обратно. И сегодня наши на местах рассматривают каждое персональное дело и по возможности, если человек действительно был обманут по большому счету не принес вреда партийной организации, тогда мы наших товарищей возвращаем в наши ряды. А что касается вот этих разговоров, они просто пустые, не хочу на это тратить время.

- Как вы считаете, почему в данный момент главным соперником «Справедливой России» стала именно КПРФ?

- Это же естественно. Они клон «Единой России». Миронов хочет что-то левее левых сделать, сделать что-то более достойное, чем КПРФ. Пусть народ сейчас посмотрит на его голосование, на его опричнину у нас в Госдуме выступал. Если все политические силы в прошлом году вышли на улицы по всей России и не пустили сюда американцев с танками, то сейчас они законно протаскивают это соглашение с тем, чтобы это была такая возможность де-юре. Вот он проявил себя еще раз.

-  Чем вы можете объяснить тот факт, что главной мишенью для критики Миронова является именно руководство КПРФ?

- Это давно проверенная система: надо бить по штабам. Однако то, что говорит Миронов, не воспринимается людьми.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100