Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Василия Шандыбина обидел безработный водитель

19 апреля 2005 06:04

Попытки бывшего депутата Госдумы Василия Шандыбина вернуться в Думу раз за разом претерпевают неудачу.

Скандально известный бывший депутат Государственной Думы Василий Шандыбин не оставляет попыток вновь занять ставшее ему родным, но в настоящее время далёким кресло депутата. При первой же возможности он старается принять участие в выборах, чтобы вернуться в "большую" политику. Довыборы в Государственную Думу РФ должны были пройти в Брянске 24 апреля.  Несмотря на то, что Василий Шандыбин последнее время уже не столь популярен как раньше, он первым подал документы на регистрацию. И хотя предыдущие попытки Василия Ивановича хоть как-то закрепиться во власти не приносили успеха, он по-прежнему остаётся опасным соперником для любого кандидата. Даже для фаворитов гонки, в числе которых рассматривают и.о. замгубернатора области Виктор Малашенко и один из лидеров брянской "Родины" Андрей Иванов. Тем более, что по данным соцопросов, именно Шандыбин и проходил в Госдуму. Но тут произошёл инцидент, после которого Василию Шандыбину путь в Госдуму оказался заказан.

Один из кандидатов, отец троих детей, безработный Михаил Весёлкин сделал всё, чтобы лишить Шандыбина шанса снова стать депутатом. 11 апреля Брянский областной суд отклонил иск Веселкина об аннулировании регистрации Василия Шандыбина в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Но неутомимый Весёлкин подал кассационную жалобу в Верховный суд России, который, в отличие от брянских коллег, принял положительное решение относительно аннулирования регистрации "доктора рабочих наук". Сам Шандыбин пока ответных действий не предпринял, ограничившись заявлением о том, что прекрасно знает, кто руководит безработным Михаилом Веселкиным.

Скорее всего это кто-то из двух поетнциальных соперников Шандыбина - Малашенко или же Иванова.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100