Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Губернатору Челябинской области дали новый срок

18 апреля 2005 06:40

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области утвердили Петра Сумина в должности губернатора Челябинской области.

Для Петра Сумина это будет уже третьим сроком пребывания на посту главы региона. И хотя первая попытка в 1993 году была не совсем удачной (результаты выборов и, соответственно, победу Сумина тогдашний президент России признал недействительными), выборы 1996 года оказались удачными для П. Сумина. В 2000 году он был избран губернатором во второй раз и вот сейчас, согласно новому порядку назначения глав регионов, его кандидатура была внесена на расссмотрение областных парламентариев.

Несмотря на то, что его полномочия истекают лишь в декабре 2005 года, Сумин решил обезопасить себя от возможных рисков и 2 апреля написал заявление на имя президента о доверии.

Впрочем, все депутаты Законодательного собрания проголосовали за его кандидатуру единогласно, так что теперь в десятидневный срок после вступления в силу постановления Законодательного собрания о наделении его полномочиями высшего должностного лица, Пётр Сумин вступит в должность на соледующие пять лет.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100