Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Путин избрал костромского губернатора на третий срок

18 апреля 2005 05:40

Губернатор Костромской области Виктор Шершунов получил президентское благословение на третий срок - его кандидатура была представлена на рассмотрение костромской облдумы.

Для российских губернтоаров, исчерпавших лимит законного пребывания на посту расценили инициативу президента о новом порядке избрания глав регионов, как манну небесную. Теперь осталось только вовремя подкатить к Путину и рассказать о своих планах и перспективах. И дело сделано - твоя кандидатура вносится на рассмотрение законодательного собрания.

похоже, что этот приём удался и костромскому губернатору Виктору Шершунову, чей второй срок заканчивается через полгода. Но в этом деле примечательно то, что о телодвижениях действуюещего губернтора к следующему сроку все узнали только в последний момент. Особенную обиду это вызвало у тех, кто сам намеревался занять губернаторское кресло. Тем боле удивительно, что этот "кто-то" является лидером местной "Единой России", депутатом Госдумы Евгением Треповым.

Что сподвигло Путина отдать предпочтение губернатору, замеченному одно время в "порочащих" его связях с коммунистами - останется тайной. Как, впрочем, неизвестна и реакция местных депутатов. Не исключено, что усилиями "единороссов" избрание старого нового губернатора пройдёт не так гладко.


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100