Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Обнаружен секрет победы на региональных выборах

16 апреля 2005 09:16

Губернатор Омской области Леонид ПОлежаев раскрыл секрет победы В. Шрейдера на выборах мэра города Омска. Оказывается, для того, чтобы победить, надо всего лишь встретиться "с нужными людьми".

14 апреля официально вступил в должность мэра Виктор Филиппович Шрейдер. Первый зампред областного правительства выставил свою кандидатуру на мэрских выборах и убедительно победил по итогам голосования, состоявшегося 27 марта.

Политологи всех уровней обычно после выборов разбирают за счёт чего же победил кандидат, а власть, обычно, скромно отмалчивается, заученно повторяя фразу о прапвильном выболре народа. Но на сей раз власти не стали молчать, а озвучили то, что и так было известно всем. Губернатор Омской области Леонид Полежаев, приветствуя на инаугурации нового градоначальника, заявил о том, что господин Шрейдер очень удачно «оказался в нужное время в нужном месте с нужными людьми», сообщает Континент-Сибирь.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100