Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Яблоко" и партия Грабового бросили вызов психотропной мафии

03 мая 2007 10:27

После окончательного разрыва с "Союзом правых сил" Явлинский решил сделать ставку на тесное сотрудничество с политическими структурами находящегося под стражей "чудотворца и воскресителя" Григория Грабового. В последних уличных акциях, организованных "Яблоком" в Москве, самое активное участие приняли руководители и члены международного общественного объединения "Хартия ДРУГГ", разоблачающие психотропную и торсионную мафию.

Как стало известно "Электорату.Инфо", Явлинскому посоветовали оставить бесперспективные переговоры с СПС и немедленно сотрудничать с "Хартией ДРУГГ" руководители экологической и правозащитной фракции "Яблока" - Алексей Яблоков и Сергей Ковалев. По их мнению, только так "Яблоко" может вернуть себе утраченные позиции и завоевать большую популярность у избирателя. Тем более, что специалисты "Хартии ДРУГГ" привлекают внимание общества к качественно новой проблеме - психотропному террору, которым подвергают граждан, а в особенности оппозиционных политиков, российские спецслужбы.

"Хартия ДРУГГ", а также сотрудничающий с ней Московский комитет экологии жилища, выступили вместе с "Яблоком" соорганизатором митинга "За зеленую Москву!", который прошел 15 апреля на Пушкинской площади. Участники митинга с огромным вниманием выслушали потрясающее выступление одного из лидеров "Хартии ДРУГГ" Виктора Воронина, который открыл им глаза на истинные причины кризисного положения в стране.

Он сообщил, что все честные экологи предупреждают - россияне ежедневно негласно подвергаются чудовищным истязаниям. "Это происходит при содействии МВД торсионной мафией, которая предоставляет свои облучатели и прочее оборудование. Будучи облучёнными, люди теряют здоровье, теряют интеллект, становятся алкоголиками, превращаются в маньяков. Ни одна законодательная инициатива по повсеместному распространению особых защитных костюмов не была принята. В этой связи можно говорить о массовом геноциде народа государством. В резолюции митинга надо заявить обращение внимание Президента России на жуткую ситуацию в стране. Только волевое решение Владимира Путина способно остановить эти ужасы", - заявил господин Воронин на митинге, что было обнародовано на сайте "Версии".

На том же митинге "Яблока" большой резонанс получило обсуждение ситуации, возникшей вокруг Балаклавской АЭС. Как известно, она очень серьёзна и в любой момент может произойти взрыв. Активистами "ДРУГГа" была представлена "Матрица смысловых элементов в слова". Многие происшествия последнего времени являются предупреждениями, это: смерть журналистки Политковской, смерть бывшего подполковника Литвиненко, смерть Президента Туркмении Ниязова, уход Михаила Александровича Ульянова, а потом по нарастающей - Ельцина, Лаврова, Ростроповича... Все эти события связаны открытой Книгой Судеб.

Указанная "Матрица...", а также разоблачения торсионной мафии облучателей произвели такое впечатление на Григория Явлинского, что руководители "Хартии ДРУГГ" получили почетное приглашение стать участниками и первомайского митинга "Яблока" на Славянской площади

Как видно из материала "Версии",митингующие вышли с лозунгами: "Правящая психотронная мафия убивает народ России", "Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов", "Мы - мишени волнового пси-оружия, нас зомбируют, истязают, уничтожают", "Долой квартирные психотронные ГУЛАГи". Настоящий фурор вызвали копии письма Николая Боровкова, где он рассказал о страшных методах спецслужб - а это не только облучение, но и заражение клещами.

Подлинным потрясением, особенно для депутата Мосгордумы Сергея Митрохина и лидера молодежного "Яблока" Ильи Яшина, стало заявление председателя Московского комитета экологии жилища Аллы Петуховой: "Психофизическое оружие состоит из психотропного, психотронного и субъективного. Психофизическое оружие - это оружие массового поражения. Оно применяется как в телефонах, так и с орбит спутников. Сейчас есть нейрокомпьютеры, с помощью них к любому человеку можно подключиться через его биополе. Соответствующая программа задает человеку определенные мысли, которые он принимает за свои. И это самое страшное".

После первомайского митинга руководство "Яблока" окончательно пришло к выводу о необходимости постоянного сотрудничества с МОО "Хартия ДРУГГ" и ей подобными организациями. Сергей Митрохин убежден, что соратники Грабового во главе с Виктором Ворониным и Аллой Петуховой по уровню интеллекта полностью соответствуют Алексею Яблокову, Сергею Ковалеву и ему самому. А объединение "двух Гриш" - Явлинского и Грабового - может стать самым сенсационным пиар-ходом думских выборов.

Кроме того, в ближайшее время Сергей Митрохин хочет поднять в Мосгордуме вопрос о целенаправленном применении психотронного оружия против депутатов фракции "Яблоко" - объединенные демократы". Он подозревает, что торсионные облучатели и нейрокомпьютьеры установлены в находящемся в подворотне напротив гей-магазине "Индиго", и созданном исключительно для того, чтобы служить их прикрытием.

Помочь в разоблачении психотропной и торсионной мафии спецслужб Митрохину планирует известный специалист по расследованиям из еженедельника "New Times" Илья Барабанов.

Зиновий Балаян


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100