Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Юлия Тимошенко может заключить союз с Януковичем

15 апреля 2005 08:05

На парламентские выборы 2006 года Юлией Тимошенко может пойти в коалиции с Виктором Януковичем

Лидер оппозиционной Социал-демократической партии Украины (объединенной), бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук не исключает, что его партия пойдет на парламентские выборы 2006 года в блоке "не только с Виктором Януковичем, но и с Юлией Тимошенко". Об этом он сообщил в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".

"Поверьте, Юлия Владимировна - самый загадочный и непредсказуемый игрок украинской политики", - добавил Медведчук. Говоря о планах партии идти на парламентские выборы в блоке с другими политическими силами, лидер СДПУ(о) отметил, что "для принятия стратегического решения мало информации". "К теме создания блока целесообразнее вернуться перед выборами, поскольку в ближайшее время многое может произойти: вступят в действие изменения в конституцию, может измениться политический "ландшафт" - одни игроки отойдут в тень, другие, наоборот, окажутся на переднем плане", - сказал Медведчук.


Последние новости


22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.




22 марта 2017 12:00
Global Research: России пора говорить с США на языке силы

Попытки Москвы урегулировать конфликт в Сирии остаются безуспешными, поскольку США хотят в этом регионе вечного хаоса. Вашингтон понимает только язык силы.













Сайт про выборы Rambler's Top100