Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Белых припомнят развратный дебош Юлии Малышевой

24 апреля 2007 11:07

После малоудачливого выступления на выборах в Красноярском крае, где при огромном бюджете «Союз правых сил» получил в законодательном собрании всего 2 места из 52-х, лидер либералов Никита Белых постоянно мелькает с лидерами «Другой России». Многие воспринимают это как своеобразный шантаж противников Белых и его друга Антона Бакова, настаивающих на проведении финансовой ревизии и партийной дискуссии по итогам весенних выборов.

А эти итоги оказались для «Союза правых сил» в целом провальными. При одном из самых больших избирательных бюджетов (15 миллионов долларов) либералы получили всего 11 мест в пяти региональных парламентах. Очевидно, что популистская программа «Достройка» и циничные пиар-технологии скандально известного депутата Госдумы Антона Бакова не сработали так, как это планировалось. Попытки различного рода «умельцев» типа руководителя подмосковной организации СПС Бориса Надеждина раздуть долгоиграющий скандал вокруг «чудовищных фальсификаций» также успехом не увенчались.

В такой ситуации некоторые региональные отделения СПС, в особенности, санкт-петербургская, продолжают требовать рассмотреть вопрос о созыве в мае чрезвычайного съезда партии, на котором детально обсудить работу Никиты Белых, Антона Бакова и Леонида Гозмана во время весенних выборов и принять решение о тактике и стратегии на думскую компанию. Это тем более актуально, что руководители КПРФ и ЛДПР не только выразили своё возмущение «левым поворотом» в СПС, отнявшим у них часть избирателей, но и пообещали теперь повсеместно разоблачать двуличие либералов, в руководстве которых до сих пор находятся Чубайс и Гайдар.

Предчувствуя неприятные разборки, Белых не стал после красноярских выборов проводить в Москве пресс-конференцию. А Антон Баков вообще исчез из поля зрения журналистов – даже бескорыстно воспевающий его «гениальные методы» журналист Михаил Тульский не знает местонахождения Бакова и того, вернул ли он с карточек остатки неизрасходованных денег в партийный бюджет, включая причтающиеся Тульскому гонорары.

Похоже, что перед «исчезновением» Баков дал рекомендации Белых на предмет «успокоения» недовольных однопартийцев. Поначалу Белых обнародовал в своём «Живом Журнале» большой пост о том, как замечательно работала баковская команда на выборах в Красноярске. Он получился малоубедительным. Например, в качестве удачного пиар-хода Белых приводит некие встречи с местной интеллигенцией почти забытого экономиста Андрея Нечаева. Ещё смешнее выглядит восхваление красноярской гастроли давно потерявшего популярность шоумена Юлия Гусмана со своей повсеместно провалившейся кинохалтурой «Парк советского периода». Интригует, что на московских выборах декабря 2005 года бывший директор столичного Дома кино, изгнанный оттуда за его полный развал, также поддерживал и воспевал... «Яблоко».

Затем по совету Антона Бакова Никита Белых стал публично фигурировать перед телекамерами в обществе лидеров «Другой России». Во время провокационных событий, затеянных Каспаровым и его соратниками 14 апреля на Пушкинской площади, Белых неожиданно возник там перед западными телекамерами в обществе своего друга Владимира Рыжкова и заявил, что он участвует в «Марше несогласных»… как частное лицо. После чего благополучно с площади уехал.

Пиаровское явление Белых народу опять же успеха не имело. Некоторые остатки пресловутой «демшизы», забранные за нарушение общественного порядка в отделения милиции, обратили внимание, что правоохранительные органы задержали Каспарова, пытались задержать Касьянова, но к Рыжкову и Белых не предъявили никаких претензий. Хотя при таком росте, как у Рыжкова, и таком «шнобеле», как у Белых, не заметить их было невозможно. «Может они того-с…. стукачки, дурилки картонные?» - вопрошал журналистов один из отпущенных из ОВД «Пресненское» задержанных.

Спустя неделю Никита Белых объявился в программе Марианны Максимовской «Неделя» на Рен-ТВ. Он мило общался с ней и Гарри Каспаровым и фактически поддержал проведение «Маршей несогласных». Более того, заявил, что «Марши несогласных» уже переросли рамки «Другой России» и члены «Союза правых сил» будут принимать в них участие. Ничего более конкретного Белых пока не сказал.

Дружеское общение Белых с Каспаровым весьма смахивает на сигнал критикам нынешнего лидера либералов в лице Гайдара, Немцова и Томчина. Дескать, если вы будете настраивать петербургскую организацию на созыв чрезвычайного съезда и проверку деятельность команды Антона Бакова, то я сделаю ставку на московскую организацию СПС, где немало сторонников «Другой России» во главе с Зоей Шаргатовой и Олегом Козловским. Известно, что сейчас в московской организации началась перерегистрация с целью наведения элементарной внутрипартийной дисциплины. Ведь в её рядах до сих пор состоит такая скандальная персона как Юлия Малышева, уже почти год возглавляющая молодёжное крыло касьяновского «Народно-демократического союза».

Никита Белых, похоже, рассчитывает, что его заигрывание с «другороссами» приведёт к нужному эффекту. «Старая гвардия» не захочет выносить внутрипартийные противоречия на публику, и тема «баковских авантюр» уйдёт сама собой. Однако, противники Белых готовят весьма неожиданный сюрприз сексуально-скандального свойства. Речь идёт о странных, если не сказать больше, симпатиях Белых, напомним, отца троих детей, к вышеупомянутой Юлии Малышевой.

На партийном съезде в сентябре именно Никита Белых провёл Малышеву в киноконцертный комплекс «Измайлово», куда её не хотела пускать охрана. Наблюдательная общественность тут же вспомнила грандиозный сексуальный скандал, который приключился с Малышевой летом 2005 года на Молодёжном политологическом форуме в Форосе. Тогда некоторые интернет-сайты, в частности, «Дни.Ру», опубликовали фотографии с пьяной секс-оргии, на которых Юлия Малышева и такие же, как она, подруги были засняты голыми и разрисованными своими многочисленными бой-френдами. Кроме того, Малышева опустилась до того, что позировала во время групповой имитации орального секса, который, как утверждают некоторые, потом перестал быть имитацией.

Доброжелатели утверждают, что именно после публикаций этих фото пиарщица Касьянова Елена Дикун вспомнила бурные годы далёкой молодости и посоветовала Касьянову столь «достойную» особу, как Юлия Малышева на роль лидера «оранжевой» молодёжи. Но Белых, как мы видим, не хочет отпускать столь выдающуюся известными частями тела девицу. И это вызывает озабоченность у многих членов СПС, которые думают о возрождении либеральной идеи в России, а не о похотливом времяпровождении.

На днях Юлия Малышева устроила очередной сексуальный скандал. Как пишет в своём «ЖЖ» лидер молодёжного «Яблока» Илья Яшин, она пришла на форум «Другой России» в такой мини-юбке, что известный своей повышенной похотливостью «яблочник» Навальный стал требовать, чтобы Малышева раздвинула ноги. Лишь протест такого интеллектуала и высокоморального индивидуума, как журналист Илья Барабанов, не дал свершиться этому бесстыдству и спас нервную систему правозащитницы Людмилы Алексеевой от катастрофического потрясения.

Роман Светлов. 


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100