Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чечня готовится к выборам

14 апреля 2005 08:25

Руководство Чеченской республики считает своей главной задачей подготовиться к свободным и демократическим выборам.

На встрече Президента Чечни Алу Алханова с делегацией Еврокомиссии, прибывшей в республику для изучения социально-экономической ситуации, обсуждались многие вопросы, касающиеся оказания помощи республике в восстановлении ряда объектов на её территории. Однако на протяжении всего разговора рефреном звучал вопрос политическом статусе Чечни и проведении выборов.

Алу Алханов заверил руководителя делегации Еврокомиссии, директора департамента Восточной Европы Юга Мингарелли, что считатет этот вопрос приоритетным. "Главная задача руководства Чечни - подготовка демократических и свободных парламентских выборов", - сказал Алханов.

Мингарелли в свою очередь также уверил Алханова, что Евросоюз поддерживает усилия по проведению в Чечне свободных парламентских выборов.

В то же время представители обеих сторон выразили сожаление по поводу того, что в Чечне еще имеются факты нарушения прав человека, а также "факты нарушения закона со стороны силовых структур, в частности, незаконные задержания".

"Мы выходим из состояния двух кровопролитных войн, при Масхадове Чечня была превращена в преступную клоаку", - сказал Алханов. Он отметил, что во время правления Масхадова появились такие виды преступлений, как похищения людей, убийства и незаконные расстрелы. "Эти проявления войны по-прежнему напоминают о себе", - сказал Алханов. Об этом сообщают РИА "Новости".


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100