Электорат.Инфо
Статьи

Роман Терюшков: Мы собрали тех людей, которые несогласны с провокаторами из "Другой России"

14 апреля 2007 14:18

Об акции молодежного отделения партии "Единая Россия", которая прошла в субботу в Москве, "Электорату-Инфо" рассказал руководитель исполкома Московского городского штаба "Молодой гвардии" Роман Терюшков.

- В Новопушкинском сквере собралось порядка 700 членов «Молодой гвардии», число участников было ограничено по рекомендации администрации города. Напомню, одновременно на эту акцию писали заявку «Другая Россия» во главе с Касьяновым и Каспаровым. В отличие от нашего их митинг был несанкционированным.

Основная наша акция называлась «Время выбирать время». В ее рамках была прямая трансляция акции на Воробьевых горах и выступление активистов нашей организации. Были представлены наши федеральные региональные программы: «Московский  ПолитЗавод», было рассказано, что мы будем делать, транслировались ролики наших мероприятий и фильмы о «Молодой гвардии» и «ПолитЗаводе». Все прошло без происшествий, никаких провокаций не было.

Выступали члены регионального штаба, руководители местных штабов округов. Плакатов и лозунгов на этой площадке не было. Все наши ребята были экипированы символикой «Молодой гвардии». Основной посыл: все хорошее мы берем с собой в будущее, а все плохое оставляем за пределами. Лозунги акции: «Нет другой России, есть наша Россия», поддержка президента, «Оранжевая чума не пройдет!». Пушкинская площадь - место культовое, присоединялись просто прохожие. Гуляющие видели, что проходит два мероприятия, и мы собрали тех людей, которые поддерживают нынешний курс, которые несогласны с провокаторами, желающими свергнуть действующий режим. Поддержка жителей Москвы нам была обеспечена.

Последние новости