Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ещё один киргизский президент

14 апреля 2005 08:06

О своём желании участвовать в президентских выборах заявил экс-спикер кыргызского парламента Абдыганы Эркебаев.

До назначенной даты президентских выборов в Киргизии остаётся не так много времени - менее трёх месяцев. Множится и число кандидатов на президентсткое кресло. Вчера, о возможности баллотироваться в президенты заявил экс-спикер кыргызского парламента Абдыганы Эркебаев. Решение по этому поводу Абдыганы Эркебаев намерен принять после консультации со своими сторонниками.

Абдыганы Эркебаев отметил, что не станет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах только в том случае, если нынешний исполняющий обязанности президента страны Курманбек Бакиев пойдет на эти выборы в тандеме с лидером партии «Арнамыс» Феликсом Куловым. Он считает, что в этом случае нет необходимости в участии на выборах, так как вышеназванному тандему не будет реальной конкуренции, передаёт ИА КАБАР.

Если Абдыганы Эркебаев все же примет положительное решение и объявит о своем намерении участвовать в президентских выборах, намеченных на 10 июля этого года, то он станет седьмым кандидатом на этот высший пост в стране. До этого, о своих планах баллотироваться в президенты уже заявляли Курманбек Бакиев, депутат парламента Адахан Мадумаров, лидер социал-демократической партии Алмаз Атамбаев, Феликс Кулов, экс-министр чрезвычайных ситуаций Темирбек Акматалиев, предприниматель Нурбек Турдукулов.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100