Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ещё один киргизский президент

14 апреля 2005 08:06

О своём желании участвовать в президентских выборах заявил экс-спикер кыргызского парламента Абдыганы Эркебаев.

До назначенной даты президентских выборов в Киргизии остаётся не так много времени - менее трёх месяцев. Множится и число кандидатов на президентсткое кресло. Вчера, о возможности баллотироваться в президенты заявил экс-спикер кыргызского парламента Абдыганы Эркебаев. Решение по этому поводу Абдыганы Эркебаев намерен принять после консультации со своими сторонниками.

Абдыганы Эркебаев отметил, что не станет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах только в том случае, если нынешний исполняющий обязанности президента страны Курманбек Бакиев пойдет на эти выборы в тандеме с лидером партии «Арнамыс» Феликсом Куловым. Он считает, что в этом случае нет необходимости в участии на выборах, так как вышеназванному тандему не будет реальной конкуренции, передаёт ИА КАБАР.

Если Абдыганы Эркебаев все же примет положительное решение и объявит о своем намерении участвовать в президентских выборах, намеченных на 10 июля этого года, то он станет седьмым кандидатом на этот высший пост в стране. До этого, о своих планах баллотироваться в президенты уже заявляли Курманбек Бакиев, депутат парламента Адахан Мадумаров, лидер социал-демократической партии Алмаз Атамбаев, Феликс Кулов, экс-министр чрезвычайных ситуаций Темирбек Акматалиев, предприниматель Нурбек Турдукулов.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100