Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ещё один киргизский президент

14 апреля 2005 08:06

О своём желании участвовать в президентских выборах заявил экс-спикер кыргызского парламента Абдыганы Эркебаев.

До назначенной даты президентских выборов в Киргизии остаётся не так много времени - менее трёх месяцев. Множится и число кандидатов на президентсткое кресло. Вчера, о возможности баллотироваться в президенты заявил экс-спикер кыргызского парламента Абдыганы Эркебаев. Решение по этому поводу Абдыганы Эркебаев намерен принять после консультации со своими сторонниками.

Абдыганы Эркебаев отметил, что не станет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах только в том случае, если нынешний исполняющий обязанности президента страны Курманбек Бакиев пойдет на эти выборы в тандеме с лидером партии «Арнамыс» Феликсом Куловым. Он считает, что в этом случае нет необходимости в участии на выборах, так как вышеназванному тандему не будет реальной конкуренции, передаёт ИА КАБАР.

Если Абдыганы Эркебаев все же примет положительное решение и объявит о своем намерении участвовать в президентских выборах, намеченных на 10 июля этого года, то он станет седьмым кандидатом на этот высший пост в стране. До этого, о своих планах баллотироваться в президенты уже заявляли Курманбек Бакиев, депутат парламента Адахан Мадумаров, лидер социал-демократической партии Алмаз Атамбаев, Феликс Кулов, экс-министр чрезвычайных ситуаций Темирбек Акматалиев, предприниматель Нурбек Турдукулов.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100