Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Геннадий Селезнёв знает как стать Президентом России

14 апреля 2005 07:05

Лидер "Партии возрождения России" подтвердил своё желание участвовать в президентских выборах 2008 года.

В связи с последним заявлением Владимира Путина о его отказе участвовать в президентских выборах 2008 года, решили напомнить о себе кандидаты. уже заявившие о своих претензиях на пост Президента России. Геннадий селезнёв, лидер "Партии возрождения России" опроверг слухи о том, что он собирается распускать партию и подтвердил о своём намерении баллотироваться в президенты РФ на выборах 2008 года.

своё решение он обосновал тем, что восьмилетний опыт руководства Государственной Думой позволяют ему претендовать на высший государственный пост.

Говоря о политических планах, Селезнев заявил, что перед ПВР стоит задача достичь к концу года численности в 70 тысяч человек. Он подтвердил, что партия ведет переговоры с Аграрной партией о создании коалиции, и не исключил возможности блокирования с другими партиями. По его мнению, федеральное законодательство, допускающее к участию в парламентских выборах только партии, но не блоки, можно "легко обойти", передает ИТАР-ТАСС.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100