Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Каспаров нашёл для себя партию-донора

13 апреля 2005 10:31

В преддверии парламентских выборов 2007 года и новыми изменениями в законе "О партиях" возрастает цена уже зарегистрированных политических структур.

О своём желании создать политический проект экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров и независимый депутат Госдумы Владимир Рыжков заявляли уже давно. Но, похоже, дела с созданием собственной структуры пока не заладились и, как сообщают информационные агентства, было принято решение о создании проекта на базе Российской республиканской партии.

Причиной этому является только ограниченность сроков. Партии, желающие принимать участие на выборах в Госдуму должны быть зарегистрированы до 1 января 2006 года. скорее всего, Каспаров и компания просто не успеют проделать необходимые технологические мероприятия.

О том, что ценность зарегистрированных, но бездействующих партий будет возрастать говорила ещё Ирина Хакамада. По её словам, стоимость такой партии-донора может начинаться от двух миллинов доллларов.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100