Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

КРО-ДПНИ прошли кастинг «Другой России»

05 апреля 2007 08:22

Главный редактор официального печатного органа Конгресса русских общин (КРО) газеты "Русский марш" Константин Крылов недвусмысленно заявил, что устраиваемые оппозиционным форумом «Другая Россия» т.н. "марши несогласных" - это шаг, ведущий к национальному освобождению" и путь, по которому должно идти русское национальное движение. Таким образом, союз ультраправых маргинальных движений и испытывающей нехватку кадров касьяновско-каспаровской оппозиции можно считать состоявшимся.

"Русскому движению по пути со всеми, кто отстаивает - уже не столь важно, из каких соображений, - свободу, законность, народные права", - пишет Константин Крылов, особо выделяя тот факт, что "за последний год левая оппозиция существенно пересмотрела свои взгляды, всё более сближаясь по своей программе, требованиям, лозунгам и даже символике с русским национальным движением".
 
Напомним, что 14 апреля на протестную акцию выйдут не только участники коалиции "Другая Россия", но и представители праворадикальных националистических движений. Такое решение было принято в минувшую субботу на конференции московского отделения движения «Против нелегальной иммиграции» Александра Белова (Поткина). КРО и ДПНИ выведут своих активистов на улицы Москвы под лозунгом "Это наш город", впервые озвученным во время "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге.
 
Союз либералов – Гарри Каспарова, Михаила Касьянова, Ирины Хакамады и крайних националистов – в лице Александра Поткина, Дмитрия Рогозина, лидера «СС» Дмитрия Демушкина, как известно, ранее теоретически обосновал идеолог «национал-оранжизма» Станислав Белковский. "Союз либералов и националистов сделал бы русский национализм созидательным и электорально привлекательным. Такой союз нужен авторам 'Русского марша' – если он не состоится, национализм останется разрушительным явлением, и исповедующим его людям будет трудно остаться на политической сцене», -  заверял праворадикалов Белковский.
 
Между тем, как отмечает «ЭкоСевер», ситуация, когда лидеры тех или иных организация торгуют своей массовкой стала привычным явлением российской политической жизни. В своё время у национал-большевиков был даже свой прейскурант, согласно которому они отряжали своих активистов на тот или иной митинг. Сейчас по уже проторенному пути идёт и ДПНИ, готовое ради наполнения партийной кассы организовать "чёрный" рынок рабов.

По мнению политологов, в решении Рогозина-Поткина провести свою акцию в один и тот же день с «Другой Россией», куда входят Объединенный гражданский фронт Гарри Каспарова (ОГФ) и Национально-демократический союз Михаила Касьянова (НДС), нет ничего необычного. «У них логика такая: врозь идти, вместе бить, – заявил в интервью «Общей газете» директор Института политических исследований Сергей Марков. – И, несмотря на то, что у них разная идеология, их объединяют общие интересы. И, естественно, они будут их реализовывать совместно».

«И Поткин, и Каспаров, и Касьянов - все они играют роль лишь своеобразных менеджеров в этом политическом бизнесе, но это абсолютно не значит, что они объединились. – уверен политолог. -У них есть так называемый «консолидатор» – тот, кто организует всех остальных.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100