Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Усть-Ордынском округе состоятся повторные выборы в муниципальные образования

14 февраля 2005 12:41

Летом в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе состоятся повторные выборы глав и депутатов муниципальных образований. Об этом агентству «Телеинформ» сообщил председатель государственно-правового комитета администрации УОБАО Владимир Булыгин.

Досрочно начатая реформа местного самоуправления в Усть-Ордынском округе зашла в тупик. По словам Владимира Булыгина, в настоящее время администрация округа разработала план по выходу из кризисной ситуации. Согласно этому плану и во исполнение федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления» в июне 2005 года в Усть-Ордынском округе состоятся новые выборы глав и депутатов муниципальных образований.

На сегодняшний день в 65 муниципальных образованьях округа итоги выборов признаны недействительными. Легитимность 10-ти МО Нукутского района и 2-х МО Эхирит-Булагатского района еще будет оспариваться в окружном суде и в президиуме суда УОБАО.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100