Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Анатолий Баранов распускает КПРФ

02 апреля 2007 12:14

Сенсация! Как оказывается, половина высшего руководства Компартии: члены Центрального Комитета, руководство Штаба протестных действий, депутаты Госдумы, сотрудники информационно-аналитической отдела, да и сам лидер КПРФ Геннадий Зюганов – предатели и хорошо законспирированные агенты администрации президента.

Именно такой вывод можно сделать из опубликованного на «Форуме.Мск» материала главного редактора официального сайта Коммунистической партии РФ Анатолия Баранова.

«Да, "кроты" в КПРФ сегодня - это неотъемлемая часть партийной жизни, это едва ли не половина высшего руководства партии. Партия насквозь пропитана соглашательством и подхалимажем, работа по основным направлениям полностью контролируется, а иной раз и просто курируется сотрудниками Администрации президента. – разоблачает свою родную партию Анатолий Баранов. - Не удивлюсь, если списки в Думу будут негласно согласовываться с Сурковым. Во всяком случае, уже сегодня могу сказать, что ряд фигур, которые могут принести партии дополнительные голоса, в них не окажется, а ряд других, способных разве что отобрать – обнаружатся».

На подобные откровения журналиста, курирующего информационную политику Компартии в Интернете, судя по всему, подбили слишком скромные результаты целой серии протестных мероприятий прошедших в столице в минувшую субботу. Напомним, что в эту субботу КПРФ, а также «Яблоко» и несколько входящих в объединенный альянс «Другая Россия» оппозиционных движений протестовали под разными лозунгами против политики властей.
 
Федеральное руководство Компартии, изначально запланировавшее «Всероссийскую акцию протеста против социального неравенства, нищеты и бесправия», по вполне понятным причинам, не захотело объединять свои усилия с представителями либерального блока и, в частности, с Объединенным гражданским фронтом Гарри Каспарова (ОГФ), решившим провести по Тверской улице т.н. марш «Защитим Москву!».

Видимо, этот факт и вызвал резкое неприятие у видного партийца и сподвиг Анатолия Баранова к написанию разоблачительного текса под названием «Преданный марш». В качестве предателей как раз и выступают некоторые члены ЦК КПРФ, попытавшиеся нейтрализовать попытки «Другой России» и их союзников в "красном лагере" внести раскол в Компартию и превратить протестную акцию коммунистов в банальную репетицию запланированного на 14 апреля «Марша несогласных»
 
Напомним, что подобные материалы о «кротах» в КПРФ, безусловно, дискредитирующие партию, Баранов позволял себе и в прошлом, правда, раньше делал он это более аккуратно - под псевдонимом Александр Магидович. Впрочем, являясь единоличным владельцем доменного имени официального сайта Компартии, Анатолий Баранов вполне себе может позволить критиковать не только политическую линию партии, но и членов ЦК КПРФ персонально.

С другой стороны, не совсем понятно, что же удерживает Баранова в КПРФ, от которой, как он сам признается в статье, его просто тошнит? Ведь, согласитесь, вместо очередного забрасывания фекалиями собственной партии и ее руководства, любой уважающий себя партиец, давно взял бы и гордо положил партбилет на стол. Но, видимо, перед тем как пафосно хлопнуть дверью и перейти на работу к одному из злостных конкурентов Зюганова (а таких, как известно, в последнее время развилось большое количество – и Миронов, и Каспаров с Касьяновым), главред официального сайта Компартии все же решил поднабрать себе очков на хорошо освоенной им ниве разоблачения «кротов» в руководстве КПРФ и обвинений в предательстве первых лиц партии.

Вопрос лишь в том, кто из них согласится иметь дело с человеком, для которого "служение нескольким господам" - давно уже стало чем-то само собой разумеющимся.


Последние новости


19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.













Сайт про выборы Rambler's Top100