Электорат.Инфо
Статьи

«В поражении СПС виноват Григорий Грабовой»

16 марта 2007 16:45

Такое сенсационное заявление сделала академик Всемирной академии магических искусств, популярная цыганская ясновидящая и предсказательница Ляля Чёрная. Поражение либералов в Ленинградской области она считает местью Григория Грабового за отказ СПС поддерживать его президентские амбиции.

Как сообщила госпожа Ляля «Э-И», неожиданность, случившаяся с СПС в Ленинградской области, весьма напоминает т.н. «вариант Эпсилон», практикуемый чёрными магами. Напомним, что в начале правые получили 7,1 процентов голосов и проходили в местный парламент. Но затем представители ЛДПР инициировали пересчёт голосов по ряду округов Выборга. И обнаружилось, что часть бюллетеней стоит считать недействительными. После пересчёта процент голосов, поданных за СПС, упал до 6,99 процентов, и либералы в законодательное собрание области не прошли.

«Представители СПС типа известного в узких кругах халдея, чернокнижника и сатаниста Вадима Прохорова умалчивают, что на всех испорченных бюллетенях неожиданно появились галочки, каббалистические знаки, а также известные всем слова из трёх и пяти букв, - сообщила кудесница Ляля. – Члены избиркома, как мне рассказывали, пересчитывая бюллетени, просто тряслись от ужаса. В помещении регулярно гас свет, за стенкой и под полом слышались странные потрескивания, охи, а один раз раздался просто гомерический хохот. После окончательного подсчёта голосов на стене появилась рука, начертавшая надпись «Одного Григория вы сгубили, второй-сгубит вас». Речь идёт, видимо, о том, что именно либеральные деятели организовали в декабре 1916 года убийство Григория Распутина, а теперь готовы предать своего недавнего негласного кумира и спонсора Григория Грабового.

«По сведениям цыганской мистической общественности Грабового сосватал СПС Леонид Гозман,- продолжила свои откровения Ляля Чёрная. – Это известный чёрный маг, правда, кудесничает он в духе известной песни Пугачёвой «Волшебник-недоучка»: "Сделать хотел грозу, а получил козу. Розовую козу, с жёлтою полосой".

Именно Гозман, пытаясь связаться со своими астральными возлюбленными в Туманности Андромеды, многое напутал и оставил пол-Москвы без света в конце мая 2005 года. Его ошибочные ритуалы перехода вместо Бориса Громова наслали диарею на Анатолия Чубайса, что неумело выдается за желудочный грипп. И чему несравненно, как говорят, был рад Михаил Шнейдер из СПС, который, как ушёл лет 15 назад в ЛСД-путешествие, так до сих пор оттуда не вернулся».

Госпожа Ляля считает, что пока СПС не избавится от чернокнижников и черных магов, успехов на выборах ему не видать. Она возлагает большие надежды, естественно, на Бориса Надеждина – белого мага, магистра алхимии и непревзойдённого изготовителя бодрящих мистических настоек. «В прошлых рождения Борис звался Эсфирью, Саломеей и Эмпедоклом, - сообщила в заключении знаменитая предсказательница. – Если он поборет силы зла, то на следующих региональных выборах СПС уверено получит 7,001 процента голосов и никакие грабовые эту цифру не изменят».

Ляля Черная также заявила, что получила астральное сообщение от адвоката Вадима Прохорова, что смерть знаменитого ослика Яши, символизирующего Михаила Касьянов, следует считать ритуальным убийством. И произошло оно в скорее после того, как Ирина Хакамада, посещая Московскую биеннале на башне «Федерация», совершила загадочное камлание, проткнув иголками свою фотографию с Касьяновым и Лимоновым на «Марше несогласных» 19 декабря.

Опасаясь за свою жизнь, Ляля Чёрная просила сообщить, что с 18 по 29 марта она будет находиться за перделами Российской Федерации.

Мария Яшина

Последние новости