Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Миасс обретёт нового мэра в день рождения Ленина

12 апреля 2005 09:06

22 апреля пройдёт заседание согласительной комиссии по выборам мэра г. Миасс, по результатам которой определится новый городской голова.

Критическая ситуация с выборами мэра города в Миассе, а точнее, со срывом выборов, погрузила город в состояние шока. На протяжении месяца город остаётся без руководителя, поскольку ни одному из кандидатов не удается набрать необходимого для избрания числа голосов.

Проблемой выбора мэра озаботился даже местный бизнес. На прошлой недели представители малого и среднего бизнеса Миасса встретились с депутатской группой «Единение». Инициатива встречи исходила от бизнесменов. Необходимость ее они пояснили достаточно ясно: «После выборов 20 марта мы видим, как экономический кризис в Миассе трансформируется в политический — уже более двух недель городское Собрание не может назвать имя главы города». В сложившейся ситуации предприниматели уже не желают выступать простыми наблюдателями и хотят, чтобы их голос был услышан. Большинство выступавших не скрывали, что хотели бы видеть во главе города Виктора Ардабьевского, как позднее записали в резолюции собрания — флагмана среднего бизнеса Миасса.

Для скорейшего разрешения ситуации также была создана согласительная комиссия по выборам главы Миасского округа. На прошедшем 11 апреля совещании её членами было принято решение назначить продолжение сессии на 22 апреля. В этот день кандидаты на пост главыгорода должны будут озвучить свои программы и пути решения основных проблем социально-экономического развития Миасса.

Вероятно, предполагает "ВЕБ Миасс.ру", согласительная комиссия сочла, что после докладов кандидатов голосование даст долгожданный результат. Что же касается претендентов, то новых имен на заседании не звучало, по-прежнему ими являются Виктор Ардабьевский и Николай Кривошеев.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100