Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Справедливая Россия» в шоке от Даны Борисовой

15 марта 2007 14:02

Заголовок сайта партии «Справедливая Россия» гласит: «Эсеры» заявили о себе во весь голос». Как минимум, для Интернета это утверждение отчасти справедливо – ресурс занимает 16 место в рейтинге Mail.ru и 23-е в «Rambler top 100» (в категориях «Политика»).

Интересные вещи открываются при анализе подробной статистики. Максимальное число переходов сайт Сергея Миронова получает отсюда: vazhno.ru/settings/ads/underup.html (скриншот 1). Баннер, размещенный по этой ссылке, гласит «Все в шоке от Даны Борисовой» (скриншот 2).

Второе и третье место в рейтинге переходов занимают поисковики «Яндекс» и «Рамблер». Зато прямо под ними мы вновь видим странный для политической партии ресурс - yellowpress.ru. С неизбежным «Звездным целлюлитом группы ВиаГра» и так далее.

«Желтую прессу» и «Справедливую Россию», кроме прямых переходов, объединяет баннерообменная сеть «Союз журналистов» sj3.ru. По общему объему трафика эта «частная система… ориентированная на сетевые СМИ», поспорит с «Даной Борисовой».

Баннер Сергея Миронова (скриншот 3) откручивается «Союзом журналистов» в категориях «погода», «ньюстоп» и так далее на самых разнообразных ресурсах. Вот он, например, показан в теплой компании Плющенко (тоже «мироновский» баннер) на странице сервиса отправки SMS сайта BeeLine (скриншот 4).

Эта же баннерная сеть – с картинками на любой вкус (скриншот 5), приводит на сайт «Справедливой России» посетителей таких ресурсов, как «Номад-Кочевник», «Центразия.ру», «Анекдотов.нет» «Китчен.ру» и т.д. Надо понимать, все они страшно озабочены судьбами социализма в РФ.

Все это выглядело бы просто комично, если бы в статистике сайта удалось найти переходы действительно заинтересованных в политике людей. Но их нет. Львиная доля посещаемости сайта «организована» «Даной Борисовой» сотоварищи, которой, к слову, на ресурсе «эсеров» нам найти так и не удалось.

И не только нам. При многотысячной посещаемости главной страницы, на внутренние страницы, согласно статистике, идут уже единицы.


Последние новости


29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.













Сайт про выборы Rambler's Top100