Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Зеленые человечки» Гарри Каспарова

14 марта 2007 15:35

Есть такая детская игра – «ассоциации». Пора бы уже узаконить модный спорт российской оппозиции – игру в интерпретации. Есть в отечестве и любители и, не побоюсь этого слова, гроссмейстеры новой дисциплины. А чемпионаты все не проводятся.

Подумать только, какой интеллектуальный мог бы выйти спорт: «Что, Где, Когда» отодвинуто в сторонку, «Как стать миллионером» теряет в рейтинге, Якубович повесился от безысходности. В телеэфире идет конспирологическое ток-шоу «Что Путин имел в виду на самом деле?..»
Иногда, читая оппозиционные ресурсы, невольно удивляешься бездействию продюсерского корпуса.

Шутки шутками, а вы наберите в «Яндексе» фразу «На самом деле Путин сказал…»

При этом абсолютно не важно, что разночтений, на первый взгляд, может и не быть. Любители читать между строк везде найдут свой кусок хлеба с маслом. Уволили никому не известную журналистку? Заговор Кремля.

«Лучшая иллюстрация того, насколько власть имущие испугалась», - надо полагать, выступления журналистки в эфире конкурирующей радиостанции. - «Только раненный, издыхающий зверь напоследок злобно кусается и кидается на всех. Неужели, власть это почувствовала и издает свой последний рык, вот так расправляясь со всем, что ей неугодно?»

А вы как думали? Власть непрерывно следит за действиями сотрудников развлекательных радиостанций. И как только те бегут в эфир к конкурентам – совершает Акт Политической Расправы.

Удивляться тут совершенно нечему. Вот и Гарри Каспаров констатирует: «Раздробленная, в состоянии близком к панике, российская элита к логическому анализу ситуации, по всей видимости, уже не способна. Страх перед надвигающимся часом "Ч" застилает ей глаза и окутывает туманом будущее».

Как истинный борец с режимом, Гарри Кимович идет по медвежьему следу испуганной власти и подмечает неосторожно брошенные в эфире «Эха Москвы» слова:

Г.ПАВЛОВСКИЙ: С точки зрения избирателя, повторяю, Путин никуда уходить не должен...

Г.ПАВЛОВСКИЙ: А с точки зрения Конституции, нам нужен новый президент. Это вот такая дилемма есть, но она разрешима разными способами.

Вот он, заговор. Павловский признался. «Какие именно сценарии-2008 могут рассматриваться теми, кто сейчас у власти? – задается вопросом Каспаров в своей аналитике. - Первый – провести в стране честные демократические выборы – мы пока отложим за очевидной абсурдностью».

«Остается еще два, - размышляет лидер ОГФ. – «Поставить на место Путина преемника X… изобразив всему миру бутафорское представление о выборах» и «Оставить Путина сидеть там, где он и находится». 

Не правда ли, поразительная глубина анализа таких, казалось бы, простых и интуитивно понятных слов главы Фонда эффективной политики? Пресвященный читатель должен понимать, что он говорит на языке, который только похож на русский. А на самом деле это – тайный код, над расшифровкой которого работают лучшие оппозиционные умы.

И если прозвучала фраза, что избиратель не хочет ухода Путина, но по конституции он должен уйти – это сигнал, сродни масонскому жесту, который понятен только посвященным. Интересно, кому Павловский подает тайные сигналы из студии «Эха Москвы»? Не Каспарову же…

На самом деле отрадно, что хоть в чем-то мы не только догнали, но и серьезно перегнали Америку. У них власти скрывают тела инопланетян в Розуэлле и испытывают летающие тарелки в «Зоне 51». А у нас - вся власть - коварные инопланетяне, использующие тайнопись на основе русского и высказывания, читать которые нужно с точностью наоборот. Хорошо, что есть оппозиция, ведущая неравную борьбу с «зелеными человечками»...

Евгений Стрельников


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100