Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Единая Россия" будет следить за своими избирателями

12 апреля 2005 06:29

Нижегородское отделение политической партии "Единая Россия" выступает за повышение порога численности на местных выборах и обязутся поднять явку избирателей.

Прошедшая 9 апреля 2005 года внеочередная конференция нижегородского регионального отделения “Единой России” принесла много нового в жизнь регионального отделения.

Высокопоставленный гость из Москвы, член центрального исполнительного комитета партии, начальник отдела по сопровождению выборных кампаний ЦИК "Единой России" Сергей Костенко сделал ряд заявлений, которые, в случае их реализации, заставят нижегородских единороссов изрядно потрудиться.

Так, Костенко обратил особое внимание, что в 2006 году на выборах депутатов Законодательного собрания Нижегородской области 50% депутатов будут избраны по партийным спискам.  На сегодняшний день порог  прохождения для партий установлен на уровне 5%. Но Костенко указал на необходимость повышения этого порога до 7%.

свои доводы он подкрепил примером Амурской области, где, в результате 3%-ного порога в Думу прошли 12 партий и Московской областной думы, где установлен 10%-ный барьер.

Ряд неудач, а точнее более скромные от ожидаемых результаты по итогам ряда региональных выборов местных отделений партии власти не могли не вызвать настороженности у высшего руководящего состава партии. Г-н Костенко, мимоходом напомнив, что в Ставропольском крае за провал местных выборов разогнали территориальную организацию, не пощадив даже ее лидера, который занимал руководящий пост в краевом парламенте, предложил задуматься над этим вопросом. Поэтому в ходе нынешнего заседания вопросы явки избирателей, и, в первую очередь, партийцев - стал одним из ключевых. Теперь следить за тем, чтобы сторонники партии доходили до урн, будут избранные на заседании новый политсовет и прежний секретарь.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100