Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Бывший федеральный инспектор стал главой НАО

07 февраля 2005 13:02

Бывший главный федеральный инспектор по Ненецкому автономному округу (НАО) Алексей Баринов избран губернатором округа. Как сообщил "Интерфаксу" в ночь на понедельник секретарь окружной избирательной комиссии Вера Кузнецова, "Алексей Баринов уверенно лидирует по результатам подсчета голосов. Можно с уверенность сказать, что он побеждает", - заявила она. В.Кузнецова уточнила, что в настоящее время обработаны данные голосования порядка 85,71% избирателей, принявших участие в голосовании.

А.Баринов по результатам подсчета этих бюллетеней, получил 49,75% голосов. Другой претендент на губернаторское кресло - депутат местного парламента Игорь Кошин набрал 30% голосов. Против всех кандидатов проголосовало 19,43% избирателей. "Оставшиеся голоса никак не повлияют на победу Баринова", - уверена секретарь избиркома НАО. В избиркоме напомнили, что жители Ненецкого округа последними выбирают губернатора прямым тайным голосованием. В России уже вступил в действие новый порядок, согласно которому руководители субъектов РФ избираются региональными парламентами по представлению президента России.

По предварительным данным, во втором туре голосования приняли участие 61,79% жителей округа, имеющих право голоса. Всего в округе 29 тыс. 915 избирателей .


Последние новости


22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.













Сайт про выборы Rambler's Top100