Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Бывший федеральный инспектор стал главой НАО

07 февраля 2005 13:02

Бывший главный федеральный инспектор по Ненецкому автономному округу (НАО) Алексей Баринов избран губернатором округа. Как сообщил "Интерфаксу" в ночь на понедельник секретарь окружной избирательной комиссии Вера Кузнецова, "Алексей Баринов уверенно лидирует по результатам подсчета голосов. Можно с уверенность сказать, что он побеждает", - заявила она. В.Кузнецова уточнила, что в настоящее время обработаны данные голосования порядка 85,71% избирателей, принявших участие в голосовании.

А.Баринов по результатам подсчета этих бюллетеней, получил 49,75% голосов. Другой претендент на губернаторское кресло - депутат местного парламента Игорь Кошин набрал 30% голосов. Против всех кандидатов проголосовало 19,43% избирателей. "Оставшиеся голоса никак не повлияют на победу Баринова", - уверена секретарь избиркома НАО. В избиркоме напомнили, что жители Ненецкого округа последними выбирают губернатора прямым тайным голосованием. В России уже вступил в действие новый порядок, согласно которому руководители субъектов РФ избираются региональными парламентами по представлению президента России.

По предварительным данным, во втором туре голосования приняли участие 61,79% жителей округа, имеющих право голоса. Всего в округе 29 тыс. 915 избирателей .


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100