Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чейни - Каспарову: «Вперёд пускайте женщин, стариков, детей»

14 марта 2007 11:07

Во время недавней поездки в Вашингтон лидер «Другой России» Гарри Каспаров отобедал, как сообщила телепрограмма «Постскриптум», с вице-президентом США и куратором «цветных революций» Диком Чейни. За роскошным столом друзья вспомнили о юбилее Февральской революции в России. Чейни призвал Каспарова активно использовать опыт её организаторов при проведении «Маршей несогласных».

Как известно, Февральская революция, приведшая к падению дома Романовых, началась 23 февраля 1917 года с массовых беспорядков в Петрограде. Начались они через пару недель после того, как Николай II отказался с лёту подписывать предложенный ему либералами манифест о полном экономическом и политическом равноправии лиц еврейской национальности.

Как видно из мемуаров начальника царской охраны Спиридовича, на улицы вначале вышли рабочие-текстильщицы, затем к ним примкнули представители других профессий. Под руководством опытных организаторов и под лозунгами «Дайте хлеба!» и «Конец войне!» они громили магазины, булочные и даже заводы, где для рабочих выпекался дешёвый хлеб. Умело спровоцированные беспорядки привели к желаемому результату не в малой степени потому, что в первый рядах  демонстрантов
закулисные кураторы Февраля ставили стариков, женщин и детей.

По мнению Дика Чейни, это был гениальный ход. Вице-президент США также вспомнил и классический шедевр Сергея Эйзенштейна «Броненосец «Потёмкин», считающийся эталоном большевистской пропаганды. В особенности, сцену расстрела царскими предшественниками «кровавой гебни» мирной демонстрации одесситов с падающей вниз по ступеням детской коляской, которую не удержала убиенная то ли няня, то ли мамаша.

Как судачит вашингтонский политбомонд, Чейни сказал Каспарову: «Нам для телекартинки нужна такая коляска. А лучше – море таких колясок и младенцев, голосящих в знак несогласия с путинским режимом «Уааа! Уааа!» Без этого мы не можем давать вам больше денег, поскольку наш налогоплательщик и так недоволен, что мы спонсируем непонятно что». Гарри Кимович пообещал, что на «Маршах несогласных» детишки непременно будут.

Увы, но на «Марше несогласных» 3 марта в Санкт-Петербурге колясок не было, не было и множества ребятишек, хотя призывы прийти на неразрешённое действо вместе с детьми организаторы озвучивали повсеместно. Подкачали и «бедствующие пенсионеры» - большинство даже западных журналистов узнало в них остатки «демшизы», привыкшую ходить на все митинги подряд с 1989 года. Эти неадекватного вида граждане уже светились на недавних хулиганских уличных выходках питерского «Яблока», поэтому даже «Грани.Ру» дали с «Марша несогласных» непривычно сжатый фоторепортаж.

Но теперь, как сообщает журналистам пресс-секретарь «Другой России» Наталья Морарь, ошибки будут учтены. Колонна мамаш с колясками может появиться на митинге рабочих в Сургуте 18 марта и на «Марше несогласных» 24 марта в Нижнем Новгороде. Но самый большой сюрприз для нужной Дику Чейни телекартинки произойдёт в Москве на «Марше несогласных» 14 или 15 апреля.

Известный своим революционным желанием всегда быть впереди на баррикадах, лидер «национал-большевиков» Эдуард Лимонов в случае запрета «Марша несогласных» решил поставить во главе колонны нацболов, которая пойдёт на прорыв милицейского оцепления, свою очередную супругу Катю Волкову с детской коляской. Коляска будет украшена портретами Ходорковского Че Гевары и Жана Жене, а также лозунгом «Путин! Моё дитё голодает, а я второй год не могу купить новые колготки. Доколе?» Возможно, к госпоже Волковой примкнёт и внучка Михаила Касьянова. Кроме того, ожидается целая колонна «беременных мамаш», за формирование которой поручено отвечать лидеру молодежного крыла касьяновского «Народно-демократического союза» Юлии Малышевой. Они, как планируется, будут нести плакат: «Не хотим рожать в путинской России! Дождёмся освобождения Ходорковского и родим сразу тройню!»

По словам Морарь, на закрытом совещании «Другой России» обсуждалась проблема бывшего депутата питерского Заксобрания от «Яблока» Сергея Гуляева и лидера питерского «Объединённого гражданского фронта» Ольги Курносовой. Говорят, что западные журналисты недовольны их внешностью,по которой якобы похоже, что эти люди страдают не от «кровавой гебни», а  от длительного злоупотребления спиртными напитками. Ожидается, что на митинге 18 марта Гуляев и Курносова выступят с заявлением о том, что колорит их визуальности связан с многомесячным облучением стронцием-90 во время посещения пивных ресторанов Васильевского острова. Подробное «расследование» этих ужасов можно будет прочитать в журнале «New Times» уже 19 марта - его, как всегда виртуозно, проведёт маэстро журналистского эпатажа Илья Барабанов.А 23 марта его расширенная версия украсит дебютный выпуск сногсшибательного еженедельника "Номер один".

Кондолиза Ванштейн 


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100