Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Путин не может определиться в своих президентских амбициях

12 апреля 2005 05:20

Президентские выборы 2008 года пройдут без участия нынешнего главы государства Владимира Путина.

На проходящей в ФРГ Ганноверской ярмарке Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Герхард Шредер встретились с некоторыми руководителями СМИ России и Германии. В ходе этой встречи российский Президент ещё раз заявил о том, что он не будет принимать участив  президентских выборах 2008 года в качестве кандидата. "Я не буду менять основной закон. Но по конституции нельзя избираться три раза подряд", - сказал Путин. Однако, как сообщает "Коммерсант", глава России не исключает возможности своего дальнейшего участия в политической жизни страны именно в качестве главы государства. Владимир Путин отметил, что избираться в третий раз не подряд российская конституция не запрещает. "Правда, не уверен, что я этого захочу", - добавил российский Президент.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100