Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Прелюдия Декабря-2007. Сколько кто мест получит в ГД?

12 марта 2007 16:51

Региональные выборы, состоявшиеся в минувшие выходные, позволяют предположить, каким будет расклад сил на федеральном переделе законодательной власти.

Редакция "Электорат.Инфо" вывела средний процент, которые получили партии, принявшие участие в мартовских выборах-2007 и прошедшие в законодательные органы власти субъектов РФ. Его же мы экстраполировали на количество мест в нижней палате российского парламента. Вот какая вышла у нас картина.

Результат «Весна -2007»

Кол-во мест в ГД-2007 *

Единая Россия

45%

227

КПРФ

16%

76

СР

15,5%

74

ЛДПР

9,5%

43

СПС

7%

30

* С учетом перераспределения остатков голосов

Необходимо отметить, что из таблицы, точно также, как и из реальной политической жизни, выпала партия "Яблоко". Но, как неоднократно говорили его оппоненты, этот продукт сгнил: партия Явлинского не смогла преодолеть семипроцентный барьер ни в одном из субъектов Федерации, а потому переходит в разряд маргинальных.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100