Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Президентом Киргизии станет бывший заключённый?

11 апреля 2005 14:34

Феликс Кулов не исключает возможности о своём желании баллотироваться на пост Президента Кыргызстана. Но только после консультации с К. Бакиевым.

Сегодня Верховный суд Кыргызстана сегодня полностью оправдал лидера партии «Арнамыс» Феликса Кулова, сняв с него все обвинения. Сразу после оглашения судебного решения, Феликс Кулов провел пресс-конференцию. О своем намерении участвовать или не участвовать в предстоящих президентских выборах он обещал сообщить после того, как переговорит с и.о. президента Кыргызстана Курманбек Бакиевым.

Феликс Кулов - это сегодня, пожалуй, самый влиятельный человек в республике. И не случайно, что к его мнению многие прислушиваются и с самого начала захвата власти именно его прочили на роль лидера, от которой он всячески отнекивался.

Как общественный деятель и политик, Ф. Кулов намерен продолжить реализацию принципов своей партии – стремится к созданию парламентской республики, прекратить разделения на север и юг, по национальному признаку. В какой роли он будет это делать - войдя в правительство страны или же на посту Президента - станет ясно уже 10 июля, день, когда назначены выборы Президента республики.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100