Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На 8 марта Белых обесчестил гардеробщицу

07 марта 2007 15:52

В крайнем расстройстве встречает Международный женский день Галина Ивановна Хромцова – гардеробщица «Детско-юношеского клуба физической подготовки», что находится в селе Сямжа Вологодской области. Её обманули руководители «Союза Правых сил» Никита Белых, Борис Надеждин и Антон Баков, выставив на посмешище односельчан.

В свете новой политики СПС изображать из себя общенародную партию в региональные списки на выборах 11 марта были включены граждане, до этого никогда либералов особо не интересовавшие, – слесари, буфетчицы, фельдшеры-ветеринары, сторожа. По Сокольскому округу Вологодской области для придания списку СПС особого шарма в него уговорили войти Галину Ивановну Хромцову – гардеробщицу детской спортивной школы в селе Сямжа. Она долго не соглашалась, говорила, что не верит партии Чубайса и Гайдара. Но, как рассказывают односельчане, ей позвонил руководитель избирательного штаба СПС Антон Баков, сказал, что Чубайса из «Союза Правых Сил» он с Надеждиным давно выгнал, а в случае успеха на выборах Галина Ивановна получит две машины – причем не «Волги», а «Шевроле».

Галина Хромцова дала согласие. Более того на радостях, что станет вскоре политиком местного разлива, оставила работу и, продав корову, устроила односельчанам несколько банкетов. Когда же вологодский избирком снял список СПС с выборов, поскольку оттуда вышла целая региональная группа, оказалось, что корова почти съедена, а перспективы весьма не радужны. Галина Ивановна бросилась звонить в Москву лично Белых. Никита Белых успокоил уважаемую гардеробщицу: «Дорогая Галина! Все будет в ажуре, потому что такие персоны, как вы, это – символ достройки русской либеральной идеи туда, куда ее никто никогда еще не достраивал. Верховный Суд обязательно восстановит наш список на выборах. Не сомневайтесь! У нас бескорыстно работает один из лучших адвокатов Европы, маэстро юриспруденции Вадим Прохоров, про которого сам Генрих Падва говорит так: «Вадим? Прохоров? Да уж… Это что-то!»

Галина Ивановна на радостях продала индюшек и стала в обществе не шибко пьющих подруг ожидать решения Верховного суда. Увы, сегодняшний вердикт стал для нее шоком. Верховный Суд отклонил кассацию, как всегда виртуозно составленную маэстро Прохоровым, и теперь список СПС в выборах на Вологодчине участвовать не будет. По мнению адвоката Прохорова, это очередной произвол, а участники списка, в том числе и гардеробщица Галина, должны срочно мчаться в Москву и пикетировать здание Верховного Суда.

Мы с трудом дозвонились до села Сямжа в квартиру Хромцовой. В трубке слышались шум, визг, рыдания. Мужчина с хриплым голосом, представившийся дядей Галины Ивановны кузнецом Тихоном, сказал нам следующее: «Говорил же я Гальке – Чубайса это партейка, Чубайса! Нае..ут как в 92-ом, а то и похлеще! Так оно и оказалось. Коровы нетути, индюшек также нет более. Опозорили на все село Гальку эти бесстыдники! Она же не всех индюшек на водку пустила. За трех ей удалось материи на деловой..как его костюм приобрести, чтобы в Вологде заседать в приличном виде. Я думаю, что во всем виновата жадность этих барыг из партии. Наверное, наняли адвокатом какого-нибудь степного человека, вместо того, чтобы, как полагается, еврея нанять. Вот и поплатились из-за своего антисемитизма и скупердяйства. Ежели энти Белых и его братаны к нам в Сямжу заедут, я, честно слово, не побоюсь, подниму наковальню и так оху…»

На этом связь с Сямжой прервалась...

Наталья Солоха


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100