Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ударим билдбордом по нищите!

07 марта 2007 12:27

Неожиданно был снят с регистрации на выборах в заксобрание Санкт-Петербурга список Социалистической единой партии России (СЕПР). По мнению лидера общественного движения «Коммунисты Петербурга» Сергея Малинковича, именно «Справедливая Россия» Сергея Миронова была больше всех заинтересована в снятии с выборов СЕПРа – избирательного объединения, подерживаемого «Коммунистами Петербурга».

Лидер общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» Сергей Малинкович:

- Сейчас особо хотелось бы сказать о методах «Справедливой России», которыми она пользуется на этих выборах. На наш взгляд, в ее кампании – один сплошной популизм. И тратятся на это огромные деньги. Люди просто не понимают, за что они пойдут голосовать. «Справедливая Россия» обещает чуть ли не завтра раздавать бесплатные квартиры. Вот так "эсеры" работают у нас в городе.

Это безответственные действия. Политика популизма абсолютно безответственна. Я не хочу ничего плохого сказать об Оксане Генриховне Дмитриевой, поскольку она не член их партии и вообще недавно пришла к ним. В городе она пользуется уважением, известный экономист. Но партия-то раздает заведомо нереальные обещания! В целом, действия «Справедливой России» не приведут ни к социализму, ни к защите прав избирателей. К этому шаги мироновской партии не имеют никакого отношения.

Нет сомнений, что именно «Справедливая Россия» была больше всех заинтересована в снятии с выборов СЕПРа – нашего избирательного объединения. Однако всем ясно, что они говорят о социал-демократии, а сами даже не понимают, что это такое.

Но какие «справедроссы» социал-демократы? Их агитация стоит намного дороже, чем даже у «Единой России»! Ленинградцам это видно невооруженным глазом. Например, на одном из домов недалеко от Большого Охтинского моста висит плакат размером с целый дом: «Новое лицо петербургской власти». С фотографией Оксаны Дмитриевой и галочкой как в избирательном бюллетене. Так это прямо какой-то супербилдборд! За ним даже самого дома не видно. И это – агитация «Справедливой России», ратующей за защиту малоимущих.

Зачем же так злить народ! Зачем тратить такие бешеные деньги? У людей иной раз не на что поесть и нечего одеть, а тут такие деньги демонстративно выбрасываются черт знает на что. Я думаю, что избиратели увидели, что это такая популистская и самая дорогостоящая кампания. Все это наглядно подтверждается их отчетом об избирательном фонде.

Они просил нас отдать за них свои голоса – но этого не будет. Мы не станем призывать народ голосовать за популистскую партию.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100