Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Антон Баков признался в бисексуальности

06 марта 2007 10:27

Сенсационный скандал назревает вокруг «Союза Правых Сил». В итоговой программе «Сегодня» на НТВ руководитель избирательного штаба либералов, скандально известный депутат Госдумы Антон Баков объявил, что неровно дышит к своему шефу Никите Белых. Давние слухи о бисексуальности Бакова возродились с новой остротой.

В эфире НТВ Антон Баков заявил, как сообщается на сайте телекомпании, буквально следующее: «Граждане клюют, как правило, на личность Никиты Юрьевича Белых. Он очень нравится женщинам. Согласитесь, что он – красавчик». Хотя в этом высказывании Баков и говорит о женщинах, он не может скрыть своего личного восторга от «красавчика Белых». Более того, настаивает, чтобы его эротический экстаз разделила вся съемочная группа НТВ, среди которой было двое мужчин.

Самый популярный и авторитетный сексолог России Диля Еникеева так прокомментировала нам высказывания Антона Бакова: «Совершенно очевидно, что в этой оговорке наружу вылезло бессознательное влечение Антона Бакова к Никите Белых. И это влечение, безусловно, сексуального плана. Да, у Бакова есть семья, дети, жена. Но жена, как говорится, не стена, можно и отодвинуть. Кроме того, многие бисексуалы, а то и чистые геи, особенно из сферы политики и бизнеса, специально заводят семьи, чтобы скрыть свое истинное либидо.

Чтобы мое мнение не показалось голословным, сошлюсь на общепризнанного авторитета в этой сфере – знаменитого французского писателя Марселя Пруста. Тот в своей всемирно известной эпопее «В поисках утраченного времени» уделил много внимания психологическим особенностям гомосексуализма. Его знаменитое вступление к четвертой части эпопеи – роману «Содом и Гоморра» - это просто блестящий психологический очерк, как отличить скрытых гомосексуалов. Пусть Никита Белых прочтет!

Пруст знал о чем писал, так как сам был «голубым». Так вот, он совершенно четко обозначил: если один мужчина даже вскользь восхищается красотой другого мужчины, то он является гомосексуалистом, в крайнем случае бисексуалом. А тут такой вопль восторга на всю страну! Все, как говорится, ясно. Правда, когда я внимательно присмотрелась к этому «красавчику Белых», то могу только поразиться: «Ну и вкус у товарища Бакова!» Хотя может просто у него никогда не бывает мало водки».

Предельно шокированной от откровений Антона Бакова оказалась любимица публики, популярная актриса, певица и журналистка Елена Беркова. Она далеко не сразу могла нам прокомментировать случившееся: «Меня как обухом по голове ударили. Ведь я лично летом пела хвалу Никите Белых как настоящему бабнику, мачо и так далее. И других мужиков в СПС я такими считала. Как я ошибалась! Так и хочется воскликнуть, взирая на это падение нравов: «Куда я попала? Где мои игрушки?»

Впрочем, мне давно знакомые говорили, что нынешнее руководство СПС отливает «голубизной». На одном вернисаже Ирина Хакамада призналась, что ушла из партии оттого, что просто устала от служебных пьянок, во время которых некоторые мужчины уединялись в комнатках в особняке на Малой Андроньевской улице. «Вы обратите внимание, Ленуся, что, когда я ушла, у них в руководстве не осталось ни одной бабы. Ни одной! У «Яблока» хоть для прикрытия Галя Михалева светится, а эти уже давно перестали кого-либо стесняться,» - заметила мне уважаемая Ирина Муцуовна.

Теперь я понимаю, зачем Никита Белых вместе с Антоном Баковым дуэтом по стране разъезжают. Специально, наверное, выдумали, чтобы Никита был «паровозом» во всех четырнадцати регионах. На месте супруг обоих товарищей я бы серьезно задумалась над этими поездками. Чтобы не было, как в фильме «Горбатая гора» : одни на рыбалку ездили, другие – по регионам… И что-то между Белых и Баковым, наверное, такое приключилось, что Антон на всю страну стал кричать, что Белых, по его мнению, красавчик. Кстати, слово это, как и «дружочек», «котик», - сленг, сами понимаете, кого."

7 марта на пресс-конференции в РИА «Новости» секретарь политсовета СПС Борис Надеждин намерен прокомментировать скандальное эротическое откровение Антона Бакова. Отсутствие на ней Никиты Белых объясняется, как говорят в политкругах, его предельной озадаченностью саморазоблачением его бой-френда.

Наталья Солоха


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100