Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Референдум в Красноярске вышел на президентскую вертикаль

11 апреля 2005 07:48

Предстоящий референдум по объединению Красноярского края с Таймырским и Эвенкийским автономными округами вышел на финишную прямую. В ряде областей уже началось голосование.

По сообщениям избирательных комиссий, практически все участки уже готовы к работе на референдуме. И хотя по закону досрочного голосования в Красноярске не будет, тем не менее, для жителей отдаленных территорий края будет сделано исключение. И уже началось голосование на Таймыре, где в нём уже приняли участие более 840 человек.

В целом, вопрос об объединении, похоже, уже решён положительно и голосование 17 апреля станет лишь формальностью. По крайней мере, действия политиков говорят именно об этом. Так, Сегодня губернаторы Красноярского края, Таймыра и Эвенкии Александр Хлопонин, Олег Бударгин и Борис Золотарев подписали меморандум «Об основных положениях реализации особого статуса ТАО и ЭАО в составе нового субъекта Федерации». А завтра в Кремле они же встретятся с Президентом России Владимиром Путиным. Главной темой встречи будет являться обсуждение предстоящего объединения Красноярского края Таймыра и Эвенкии и государственная поддержка этого процесса. Планируется, что в ходе встречи Президент подпишет Указ о государственной поддержке, сообщает Независимое информационное агентство.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100