Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Делягин. Подайте копеечку...

19 февраля 2007 17:30

Обидевшийся политик – это, действительно, страшное зрелище. И как ни странно, парадокс: чем мелюзговее статус обиженного - тем больше его обида, а отсюда, и желание погромче огрызнуться, да и облить грязью всех окружающих – терять то уже нечего, когда сам в дерьме, что называется, по самые помидоры. В общем, все в точности, как у большой и до смерти напуганной лягушки, раздувающей от страха щеки.

Речь, как вы уже догадались, идет о «всемирно известном экономисте», «директоре Института проблем глобализации», - так он себя величает в семейном кругу, - «докторе экономических наук», и «действительном государственном советнике II класса», «почетном профессоре Цзилиньского университета», и «профессоре-исследователе МГИМО»,  «академике РАЕН», но самое главное -  оппозиционном политике» Михаиле Делягине. К слову сказать, ставшим недавно почетным героем нашего небольшого, но по-домашнему уютного политтерариума.

Дело в том, что после того, как его чуть было не пригласили в качестве ведущего в новое политико-музыкальное юмористическое шоу «Не суетись без клиента!», (об этом мы написали целую заметку)Делягин окончательно потерял покой и сон. Все думал, как бы покрепче отомстить за свою поруганную «мальчишечью честь». Думал, ждал, надеялся и вот те на: нашел таки прекраснейший повод поквитаться со своими обидчиками.
 
Впрочем, признаться, повод – так себе. Небольшая заметка, появившаяся на скандальном сайте Компромат.Ру, о средствах на которые давно уже существует ИПРОГ, состоящий из трех калек, и его директор. В материале Сергея Горшкова, в частности, речь идет о том, что Делягин окружил себя «бизнесменами с сомнительной репутацией» - Владимиром Филином и Антоном Суриковым, числящимся ныне политологами все в том же ИПРОГе. Эка, признаться, невидаль! Как будто у нас мало политических содержанок…

Но, как видно, чаша терпения Делягина переполнилась. И он решил по-детски отомстить – накляузничать САМОМУ зам. Главе кремлевской администрации – Владиславу Суркову, как известно, представляемому в оппозиционном эпосе ни иначе, как «злостным Сауроном Средиземноморья». И в  этом нелегком деле, заметим, Делягин более чем преуспел. Он письменно обвинил всех,  кто за последние несколько месяцев интересовался его неумным творчеством на ниве освоения разного рода бюджетов, страшно сказать, в предательстве.

Среди них и владелец Компромат.Ру, и Электорат.Инфо, ну и далее по списку… В частности, он обвинил их в несанкционированном мочилове  своих благодетелей - Владимира Филина и Антона Сурикова, ну заодно и против себя любимого, якобы являющихся ни чем иным как апостолами "Пятой империи".

Донос, написанный Михаилом Делягиным в лучших традициях 36 года, кстати говоря, уже дошел в АП…

В общем, все бы хорошо: посмеяться и забыть, но Делягин пожаловался Суркову на Форуме.МСК (конечно, взяв себе псевдоним) на то, что «его ребята» безжалостно воруют и обманывают своего босса... Ах, какие плохие мальчики!

Как говорится, "писня", да и только. Ведь согласитесь, подобная жалоба Суркову не может не восприниматься иначе как черная зависть: мол «давали бы мне столько же «бабла», сколько дают им (козлам) - и я бы освоил все - до последнего цента, и освоил бы намного лучше». Все бывало в истории, но такого еще не было!

Плачу, и кидаю копеечку на прокорм бедному и в то же время гениальному экономисту и оппозиционному политику...


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр на детскую психику

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100