Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У "Справедливой России" появился политэмигрант

15 февраля 2007 17:02

В конкурентной борьбе между двумя «левыми» партиями – КПРФ и «Справедливой Россией» побеждают коммунисты. Недавно, к примеру, стало известно, что партию Сергея Миронова решил покинуть депутат Госдумы Валерий Сергиенко.

Он принял решение вступить в КПРФ. Об этом стало известно после того как депутат Госдумы и Член Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Сергиенко был выдвинут в качестве кандидат в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края. При этом, в избирательном списке он фигурирует в качестве члена КПРФ.

Как известно, Валерий Сергиенко был избран депутатом Государственной Думы РФ IV созыва от блока "Родина". После объединения трёх партий под общим брендом "Справедливой России", куда вошли Партия жизни, Партия пенсионеров и «Родина», он неоднократно выступал с резкой критикой в адрес мироновского проекта по созданию второй «партии власти».

Демарш депутата-«справедливоросса» свидетельствует о том, что в стане «эсеров» до сих пор не преодолены внутренние противоречия и межпартийные разногласия, появившиеся после объединения трех политических структур.

Как отмечают наблюдатели, выход из "Справедливой России" известного депутата Госдумы может серьезно сказаться на всей избирательной кампании «актуальных левых». Учитывая тот факт, что политический рейтинг «эсеров» до сих крайне низок, нельзя исключать, что в партии Сергея Миронова в ближайшее время появятся новые политэмигранты.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100