Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У "Справедливой России" появился политэмигрант

15 февраля 2007 17:02

В конкурентной борьбе между двумя «левыми» партиями – КПРФ и «Справедливой Россией» побеждают коммунисты. Недавно, к примеру, стало известно, что партию Сергея Миронова решил покинуть депутат Госдумы Валерий Сергиенко.

Он принял решение вступить в КПРФ. Об этом стало известно после того как депутат Госдумы и Член Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Сергиенко был выдвинут в качестве кандидат в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края. При этом, в избирательном списке он фигурирует в качестве члена КПРФ.

Как известно, Валерий Сергиенко был избран депутатом Государственной Думы РФ IV созыва от блока "Родина". После объединения трёх партий под общим брендом "Справедливой России", куда вошли Партия жизни, Партия пенсионеров и «Родина», он неоднократно выступал с резкой критикой в адрес мироновского проекта по созданию второй «партии власти».

Демарш депутата-«справедливоросса» свидетельствует о том, что в стане «эсеров» до сих пор не преодолены внутренние противоречия и межпартийные разногласия, появившиеся после объединения трех политических структур.

Как отмечают наблюдатели, выход из "Справедливой России" известного депутата Госдумы может серьезно сказаться на всей избирательной кампании «актуальных левых». Учитывая тот факт, что политический рейтинг «эсеров» до сих крайне низок, нельзя исключать, что в партии Сергея Миронова в ближайшее время появятся новые политэмигранты.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100