Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У "Справедливой России" появился политэмигрант

15 февраля 2007 17:02

В конкурентной борьбе между двумя «левыми» партиями – КПРФ и «Справедливой Россией» побеждают коммунисты. Недавно, к примеру, стало известно, что партию Сергея Миронова решил покинуть депутат Госдумы Валерий Сергиенко.

Он принял решение вступить в КПРФ. Об этом стало известно после того как депутат Госдумы и Член Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Сергиенко был выдвинут в качестве кандидат в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края. При этом, в избирательном списке он фигурирует в качестве члена КПРФ.

Как известно, Валерий Сергиенко был избран депутатом Государственной Думы РФ IV созыва от блока "Родина". После объединения трёх партий под общим брендом "Справедливой России", куда вошли Партия жизни, Партия пенсионеров и «Родина», он неоднократно выступал с резкой критикой в адрес мироновского проекта по созданию второй «партии власти».

Демарш депутата-«справедливоросса» свидетельствует о том, что в стане «эсеров» до сих пор не преодолены внутренние противоречия и межпартийные разногласия, появившиеся после объединения трех политических структур.

Как отмечают наблюдатели, выход из "Справедливой России" известного депутата Госдумы может серьезно сказаться на всей избирательной кампании «актуальных левых». Учитывая тот факт, что политический рейтинг «эсеров» до сих крайне низок, нельзя исключать, что в партии Сергея Миронова в ближайшее время появятся новые политэмигранты.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100