Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

МЭР ЛУЖКОВ, ГУБЕРНАТОРЫ СТРОЕВ И ГРОМОВ

14 февраля 2005 13:14

Мэр Москвы Юрий Лужков, губернаторы Московской и Орловской областей Борис Громов и Егор Строев не собираются досрочно ставить перед президентом вопрос о доверии, Об этом они заявили в ходе совещания руководителей регионов Центрального федерального округа, сообщает газета «Коммерсант».

«Те, кто чувствует себя слабым, кто не уверен в себе, кого, может быть, подпирают разные политические структуры, может обратиться к президенту с просьбой оказать ему доверие, а я не собираюсь писать такое заявление»,- заявил губернатор Строев. «Месяца два назад я задавался этим вопросом. А потом понял, что в этом не необходимости ни для меня, ни для президента», - в свою очередь, сообщил мэр Москвы. А глава Московской области подчеркнул, что его этот вопрос вообще не интересует. «Меня устраивает сегодняшнее состояние», - заявил Борис Громов.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100