Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

МЭР ЛУЖКОВ, ГУБЕРНАТОРЫ СТРОЕВ И ГРОМОВ

14 февраля 2005 13:14

Мэр Москвы Юрий Лужков, губернаторы Московской и Орловской областей Борис Громов и Егор Строев не собираются досрочно ставить перед президентом вопрос о доверии, Об этом они заявили в ходе совещания руководителей регионов Центрального федерального округа, сообщает газета «Коммерсант».

«Те, кто чувствует себя слабым, кто не уверен в себе, кого, может быть, подпирают разные политические структуры, может обратиться к президенту с просьбой оказать ему доверие, а я не собираюсь писать такое заявление»,- заявил губернатор Строев. «Месяца два назад я задавался этим вопросом. А потом понял, что в этом не необходимости ни для меня, ни для президента», - в свою очередь, сообщил мэр Москвы. А глава Московской области подчеркнул, что его этот вопрос вообще не интересует. «Меня устраивает сегодняшнее состояние», - заявил Борис Громов.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100