Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС помог больным СПИДом с работой

14 февраля 2007 10:17

С весьма благородной инициативой выступили некоторые региональные организации «Союза Правых Сил». Они не только приглашают в свои избирательные штабы ВИЧ-инфицированных, но и предлагают им подработать и в качестве агитаторов. Так, к примеру, произошло в Томске.

Руководство федерального политсовета СПС в лице Никиты Белых и сопровождающего его в поездке по регионам Антона Бакова почему-то не хочет рассказывать о позитивном кадровом опыте, хотя известно, что в Европе именно в аппарате либеральных партий всегда рады предоставить хорошую работу секс-меньшинствам и ВИЧ-инфицированным. У нас же в России к больным СПИДом, к сожалению, по-прежнему отношение негативное, особенно в регионах. Этих людей, не обращая внимания на их интеллектуальный опыт и креативные способности, стараются не при глашать на серьезную работу, хотя медицина давно доказала: при довольно простых мерах предосторожности ВИЧ-инфекция почти не передается.

О благородном поступке руководства томской региональной организации СПС общественности рассказал бывший мэр города Александр Макаров, ныне находящийся в СИЗО. Его сторонники распространяют в виде листовки обращение Макарова к томичам, в котором, в частности, говорится: «Враги Томска – именно те, кто посадил меня в тюрьму, те, кто перекрывает кислород демократии и плюрализму мнений. Те, кто не дают развиваться свободному предпринимательству.

Но даже здесь я не стану молчать. Мои друзья - партия СПС - единственная сила в городе, которая способна сегодня продолжить начатое мной. И я призываю всех, кто помнит меня и начатые мною дела, все, кто не верит вранью о Макарове-воре, грязным потокам, льющемуся на головы избирателей - поддержите единственную партию подлинной демократии! Только так мы сможем остановить готовящийся переворот и отъем собственности в городском хозяйстве! Только так мы сможем предотвратить развал городской инфраструктуры и крах долгосрочной политики передачи городского хозяйства в частные руки крупных московских корпораций, начатое моей администрацией! Крах свободы каждого человека: бедного и богатого, старого и молодого, здорового и больного.

Мои враги знают, как унизить достойного человека. Здесь в тюрьме, я встретил прекрасного томича, ВИЧ-инфицированного, настоящего патриота своего города. По понятным причинам я не могу назвать его имя. Он рассказал мне о том, что СПС даже на выборах решает одну из самых злободневных проблем: борьбу с бездушием к больным СПИДом. Многие из инфицированных нашли себе работу в штабе СПС. Его друзья, те, что сейчас на свободе, дойдут до каждого из Вас, пожмут Вам руку и вложат в Ваши сердца всю правду о городе и его врагах Не отвергайте их! Выслушайте и поймите - последнее слово за вами! Вам решать - КАКИМ и С КЕМ быть этому городу!

Помните: СПС - это партия настоящих профессионалов, партия людей, понимающих, как поднять Россию с колен! Помните: я всегда был за истинно демократические перемены в городе! Я с СПС! Я с Вами! Я с Томском!".

По мнение томских правозащитников, после этого обращения рейтинг СПС в Томске начал резко расти и почти сравнялся с рейтингом КПРФ. Жители города с нетерпением ждут либеральных агитаторов,чтобы высказать им свое мнение о "Союзе Правых Сил" и его лидере Никите Белых.Такой толерантности в сибирском городе еще никто и никогда не видел.

Как сообщил руководитель томской организации СПС Анатолий Кобзев, идея приглашать ВИЧ-инфицированных для работы в качестве агитаторов принадлежит Антону Бакову. При этом господин Кобзев назвал "грязными инсинуациями" утверждения местных коммунистов, что работающие в штабе СПС больные СПИДом являются наркоманами и получают лишь треть от одобренных лично Белых зарплат. "У нас нет наркоманов, работают большей частью активные геи. Платим им согласно партийному прейскуранту, все по-честному", - сообщил Кобзев.

Роман Светлов


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100