Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Владимир Кашин: "Зюганов - не Белых. В кабак не пойдет!"

31 января 2007 15:36

28 января в своем "Живом Журнале" лидер СПС Никита Белых оповестил общественность о том, как он проводил досуги в Перми в разгар драматического скандала, связанного со снятием СПС с выборов в Дагестане: "В пятницу вечером зашел в Перми в один демократичный клуб "Заправка", переговорить с товарищем, который праздновал окончание недели. Мало того, что подходили здороваться люди сильнопьяные и малознакомые, охранники просили с ними сфотографироваться, так зайдя (извините за подробности) в туалет, наткнулся на здоровенного, коротко стриженого и хорошо принявшего на грудь мужика, который посмотрел на меня мутным взором и произнес: "Никитюрич. Респект и уважуха!Ик!"
А потом в клубе несколько "братков" по очереди боролись со мной на руках. Детский сад..."

По просьбе "Электорат.Инфо"  откровение Никиты Белых прокомментировал заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин.

- Я полагаю, что это, конечно,  не совсем здорово и это не красит ни одного политика. Представьте себе нашего Геннадия Андреевича, который ходил бы по всем  возможным клубам и общался с пьяными мужиками, а уж тем более "братками". Я понимаю еще, если приехал на какое-то мероприятие, в село, поселок, населенный  пункт и кто-то пришел на встречу. Это еще можно понять и посочувствовать тому выпившему человеку и человеку, которому  приходится, может и без особого желания, но с ним общаться

А здесь смаковать эти  вещи настолько не зрелая  позиция, что это, бесспорно рассчитано только на пиаровскую составляющую. Это не затронет  тот электорат, на который они  рассчитывают. Поскольку та    часть, которая  сегодня  решила грабить Россию до конца, конечно, она  будет голосовать за этого Белых и  подобных ему Чубайсов и Немцовых.

Но самое главное – расчет на тех бедолаг, которые сегодня, порой от несчастья, пропивают последние копейки. На молодежь, пусть и  частично успешную, которая зашла в этот кабак. Я полагаю, что завтра они все будут трезвыми и ничего от такого пиара не останется. Серьезным людям, понимающим, в каком трудном политическом положении находится страна, стоящая перед мартовскими выборами и выборами в Госдуму  не до паясничества.

Сегодня всем в пору посерьезничать: и политикам, и партиям, если они думают о стране. Если они думают о том, чтобы не подтолкнуть ее к очередной бойне, подобной гражданской войне начала 20 века или войне в Чечне, в которой мы  потеряли не один десяток тысяч наших сограждан. По большому счету это трагедия и  с точки зрения  переселения русских людей, это полумиллионная катастрофа. Все это надо понимать."


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100